Mortal Instruments. Memento mori. (Орудия смерти: ролевая игра)

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд о.3 в честь плюшек

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Avriel Heim написал(а):

ну ты хотя бы увидел, а я вчера и не подозревал, что такая белиберда произойдет хддддд

Будем считать, что ты меня морально подготовил хDDDDD

0

422

Alexander Lightwood
будем хдд
аватарка шикарнейшая, к слову *О*

0

423

Avriel Heim написал(а):

аватарка шикарнейшая, к слову *О*

Спасибо *0*
Я и развалены хДДД
Хочешь тебе тоже сделаю? только если исходников покидаешь хДДД

0

424

Alexander Lightwood
хочу! *ООО*
самому бы найти эти исходники хддд товарищ мой неизвестен шикрокой публике, фоток качественных мало хдд как найду, скину в лс обязательно))

0

425

Avriel Heim написал(а):

хочу! *ООО*
самому бы найти эти исходники хддд товарищ мой неизвестен шикрокой публике, фоток качественных мало хдд как найду, скину в лс обязательно))

Хорошо-хорошо)))
Блин, а так странно же! он такой шикарный! а клип то какой... прям аааарррр *0*

0

426

Alexander Lightwood
французские мюзиклы популярны исключительно во франции и в россии хдд больше о них никто нигде не знает хд что странно, потому что я (да и не только я) бы именно французов признал лучшими по созданию современных музыкальных спектаклей...

0

427

Avriel Heim написал(а):

французские мюзиклы популярны исключительно во франции и в россии хдд больше о них никто нигде не знает хд что странно, потому что я (да и не только я) бы именно французов признал лучшими по созданию современных музыкальных спектаклей...

Я в этом ничего, увы, не разбираюсь. Я *краснеет* ни разу не был на мюзиклах (((
Все хочу-хочу-хочу, да все не соберусь! Вот этот бы я реально с удовольствием посмотрел! По видео он такой шикарный *0*

Ну, мог бы хоть для французов пофоткаться нормально. И еще, у него ужасная привычка открывать на фото рот хD

0

428

Alexander Lightwood написал(а):

Я в этом ничего, увы, не разбираюсь. Я *краснеет* ни разу не был на мюзиклах (((

я наоборот, в свое время находился, насмотрелся, теперь у меня в голове столько ненужной информации, хоть энциклопедию пиши хдд

Все хочу-хочу-хочу, да все не соберусь!

очень советую)) мюзиклы вещь зрелищная)) в москве сейчас куча их целая идет, в питере и берлине "Бал Вампиров", шикарнейший немецкий мюзикл, очень советую! я на него уже третий год попасть не могу, к сожалению(( в европе вообще мюзиклы часто идут, как и оригинальные, так и национальные постановки.

у него ужасная привычка открывать на фото рот хD

есть такое дело хддд он вообще всякие рожи корчить любитель хд

0

429

Avriel Heim написал(а):

очень советую)) мюзиклы вещь зрелищная)) в москве сейчас куча их целая идет, в питере и берлине "Бал Вампиров", шикарнейший немецкий мюзикл, очень советую! я на него уже третий год попасть не могу, к сожалению(( в европе вообще мюзиклы часто идут, как и оригинальные, так и национальные постановки.

Да вот нужно, но у нас идет какая-то херь. Русалочка и т.д... а вообще, нужно будет подумать и погуглить это дело! *0*

Avriel Heim написал(а):

есть такое дело хддд он вообще всякие рожи корчить любитель хд

Вот-вот, а от этого авы в моем стиле сделать очень тяжело хD
Но я нашел пару картинок для маневров хD

0

430

Alexander Lightwood
"Русалочка" это не херь, поверь мне! хдд шикарнейший бродвейский мюзикл в шикарнейшей российской постановке)) с шикарнейшим составом, я со всеми этими людьми знаком, они прекрасны хдд в октябре пойдут "Мамма Миа" и "Чикаго" - оба советую, последний особенно! зрелищный до безобразия!))

0

431

Avriel Heim написал(а):

"Русалочка" это не херь, поверь мне! хдд шикарнейший бродвейский мюзикл в шикарнейшей российской постановке)) с шикарнейшим составом, я со всеми этими людьми знаком, они прекрасны хдд в октябре пойдут "Мамма Миа" и "Чикаго" - оба советую, последний особенно! зрелищный до безобразия!))

Да? Оооо... вот что значит не знание!
На Чикаго я по любому пойду. Моя мама безумно хочет его осмотреть и я решил подарить ей два билета, ну и естественно пойти с ней хDDDDD
П

0

432

Не, пора увольняться хд *ненавидит метро и людей*

0

433

На Чикаго я по любому пойду. Моя мама безумно хочет его осмотреть и я решил подарить ей два билета, ну и естественно пойти с ней хDDDDD

обязательно пойди! я не ходил, за меня сходи хд
я довольствуюсь нелегальными видеозаписями(( мои добрые друзья мне помогают с этим делом хдд

Key Redfield
привет *О*
что, все так плохо с людьми и метро?

0

434

Key Redfield написал(а):

Не, пора увольняться хд *ненавидит метро и людей*

Привет женщина))) Не поверишь, я на этой неделе тоже пришел к этому выводу  http://s019.radikal.ru/i636/1211/c3/a07218219f8f.png

Avriel Heim написал(а):

обязательно пойди! я не ходил, за меня сходи хд
я довольствуюсь нелегальными видеозаписями(( мои добрые друзья мне помогают с этим делом хдд

Ооооо.... нелегальные видео - это наше все! хD
А у вас там как, торенты работают? хD

0

435

А у вас там как, торенты работают? хD

только рутреккер.орг работает, остальные заблокированы хдд
на него, родимого и надеюсь, каждый день, каждую минуту хд

0

436

Avriel Heim
Хэээй) дэ, у нас по приченческим технинам поезда ходят с увеличенным интервалом на линии :/
А люди тормоза Тт

Кстати, на ночь читала твою анкету и мне приснилось, что Кей зашла в твой книжный, а ты навернулся со стремянки хДДДД

0

437

Key Redfield написал(а):

дэ, у нас по приченческим технинам поезда ходят с увеличенным интервалом на линии :/

ах да, точно, я читал новости сегодня, и фото видел. толпы необыкновенные, да?

Key Redfield написал(а):

Кстати, на ночь читала твою анкету и мне приснилось, что Кей зашла в твой книжный, а ты навернулся со стремянки хДДДД

черт хддд вполне реалистичная ситуация хдд прямо до боли реалистичная хд

0

438

Avriel Heim написал(а):

только рутреккер.орг работает, остальные заблокированы хдд
на него, родимого и надеюсь, каждый день, каждую минуту хд

Просто я помню мы как-то в Германии хотели что-то скачать, но нам, мягко говоря, послали хDDDD

0

439

Alexander Lightwood
у меня в германии тоже все безуспешно было хдд
а вот в италии наоборот без проблем хд

0

440

Avriel Heim сейчас уже нет, народ просят пользоваться наземкой... Но те, что остались, явно хотят, чтобы я им ноги отдавила хд

Я тоже так подумала хд неплохой сюжет для игры, да?хд
Alexander Lightwood хэллоооу!
Ты еще красивее, чем прежде *_* хд

Ну почему же, поверю хд я к этому выводу прихожу каждый день хд

Шииит! Обожаю Чикаго!*_* хотетхотетхотет

0

441

привет, пупсики
я сегодня с таким милым пареньком познакомилась **

0

442

Avriel Heim написал(а):

у меня в германии тоже все безуспешно было хдд
а вот в италии наоборот без проблем хд

У меня у подруги в Швейцарии некоторые ролевые заблокированы, прикинь, как сайт для взрослых хDDDD

Key Redfield написал(а):

хэллоооу!
Ты еще красивее, чем прежде *_* хд
Ну почему же, поверю хд я к этому выводу прихожу каждый день хд

Вы все меня просто захвалили *0*
*краснеет*
Ох, осталось нам только решиться на этот шаг хД
А ты откуда? у вас он идет? шел? будет идти?

Isabelle Lightwood

Сииииис =****

0

443

Alexander Lightwood
Москоу сити) еще не узнавала, но видела рекламу в том же метро) блин, только бы еще шел *О*

Не, ну вы прикиньте хддд http://i017.radikal.ru/1309/95/6cb7b48a1627.jpg

0

444

Key Redfield написал(а):

Москоу сити) еще не узнавала, но видела рекламу в том же метро) блин, только бы еще шел *О*
Не, ну вы прикиньте хддд

Женщина, мы живем в одном городе *0*
Ахахахахахахах, это судьба! Пошли вместе хD

0

445

Key Redfield написал(а):

сейчас уже нет, народ просят пользоваться наземкой... Но те, что остались, явно хотят, чтобы я им ноги отдавила хд

ахах, знакомо хдд я летом тоже поотдавливал изрядно хд

Key Redfield написал(а):

Я тоже так подумала хд неплохой сюжет для игры, да?хд

очень даже неплохой хд "полеты по стремянкам" хддд

Key Redfield написал(а):

о дааа, чикаго это самый сок *ООО*

У меня у подруги в Швейцарии некоторые ролевые заблокированы, прикинь, как сайт для взрослых хDDDD

у нас заблокированы некоторые сайты желтопрессных журналов хдд

Isabelle Lightwood
привет, принцесса *О*
паренек? расскажи про паренька, я люблю пареньков хд

0

446

Alexander Lightwood
Key Redfield
"Чикаго" в Москве будет идти с 6 октября по 10 ноября! знаток притопал лол

0

447

Alexander Lightwood
Йеееееееей! *слезы счастья* *...и боли, ибо пока шла и писала, подвернула ногу* хдд
Пошлии!! Я знаю наизусть тюремное танго хД

0

448

кстати, товарищи по чикаге, постарайтесь посмотреть составы и не попасть на тот спектакль когда будет выступать Долина. оно не будет того стоить, если там будет Долина ><

0

449

Alexander Lightwood
яя)

Avriel Heim написал(а):

привет, принцесса *О*
паренек? расскажи про паренька, я люблю пареньков хд

привет, лапуль)
ахахах хд хороший паренек хд за ручку меня весь день по центру водил и помогал документы раздать хд а то я немного растерялась от такой толпы людей хд

0

450

Isabelle Lightwood написал(а):

ахахах хд хороший паренек хд за ручку меня весь день по центру водил и помогал документы раздать хд

ой какой милый паренек *ООО*
вооот... кому-то пареньки помогают, за ручку водят... а кому-то через забор помогают от копов бежать, блин  http://s1.uploads.ru/i/mxR3Q.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно