Kaligo Wright
Так, расскажешь стоит ли это смотреть потом. как сюжет?
Я тоже знаю! И у нас появляется возможность подтверждения моей теории с ветром!
Я не беременна, пошли к гинекологу!
Mortal Instruments. Memento mori. (Орудия смерти: ролевая игра) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mortal Instruments. Memento mori. (Орудия смерти: ролевая игра) » Радости флуда » Флуд о.3 в честь плюшек
Kaligo Wright
Так, расскажешь стоит ли это смотреть потом. как сюжет?
Я тоже знаю! И у нас появляется возможность подтверждения моей теории с ветром!
Я не беременна, пошли к гинекологу!
Так малыша еще ждать 9 месяцев, а Клэри хрен сознается. Я так не играю.
ты ведь, всемогущ-ускорь процесс XDD
Clary Fray
ну все, пошли играть)) меня приняли)
Я...Пока не родила =D
Как день прошел? Как наша ролевая?
Мне Россия очень понравилась, особенно люди. Они у вас открытые, душевные и немножко ку-ку - как раз в моем стиле! ( с )Джонни Депп - Это про нас =DDD
тоже беременна? ахха
нормально прошел, но немного странно аха
все отлично, мне понравилось еще изначально во время разговора с Алессой васе)
да, мы чумачечие ахха а ты откуда?)
Clary Fray
Ну в принципе все интересно. По типу золушки. (Русское название:История золушки. Красивая неудачница)
Персонажи довольно таки интересные ( как по мне главный актер староват немного,но это можно опустить).
Плюс от меня этому сериалу за то,что поцелуй произошел спустя 26 серий и баба сказала о нем забыть,а не наоборот.
Минус за то,что все слишком растянуто. 140 серий,как по мне,это слишком... Но я собираюсь досмотреть =D
Sebastian Morgenstern
Боже упаси Оо"
Ну вот и хорошо,что тут нравится. Нас немного,но мы все милые...по-своему...иногда...бывает ^ ^
Я из Санкт-Петербурга,да :З А ты? )
Clary Fray
За свои 800 лет я чего только не делал и не исследовал, так что можем обойтись и без него
Sebastian Morgenstern
Я всемогущ, но не на столько х)
Sebastian Morgenstern
Так, давай в ЛС обсудим где и как играть будем?
Kaligo Wright
Звучит интересно, меня единственное смущает - золушка. Американских столько есть похожих... может, там хоть играют куда более интересно. ??
За свои 800 лет я чего только не делал и не исследовал, так что можем обойтись и без него
ээээ, а мне что прикажешь делать?
Clary Fray
Садиться на стул и раздвигать ноги пошире, пока папа не видит
Боже упаси Оо"
Ну вот и хорошо,что тут нравится. Нас немного,но мы все милые...по-своему...иногда...бывает ^ ^
Я из Санкт-Петербурга,да :З А ты? )
я думал из Украины или Эстонии, Латвии ахха когда ты про русских сказала)
я из Сибири)
Я всемогущ, но не на столько х)
жаль, ждать 9 месяцев слишком долго)
Так, давай в ЛС обсудим где и как играть будем?
окей) сейчас тебе напишу)
Пронесем хроноворот с форума по Потти и ждать не придется ни секунды! Я гениален. /никто не похвалит, сам себя похвалю хД/
нет. да. такая же фигня, я потеряла нить разговора, но написала второй пост - я такая молодец XD
но ты правда гениален XD
Sebastian Morgenstern
Стащить у Изабель хроноворот - и нет забот хД
Key Redfield
Можешь попробовать начать читать флуд с начала. Может и найдешь свою ниточку. Но мозг то пожалей х)
Clary Fray
Один факт,что сбежав от тети-тирана,она жила на кладбище чего стоит хд
Sebastian Morgenstern
Хо-хо,я люблю Россию,я ее так люблю =D не было бы кавказцев(редко бывают нормальные),я б ее обожала...а так...
Один факт,что сбежав от тети-тирана,она жила на кладбище чего стоит хд
ФИГА се
Стащить у Изабель хроноворот - и нет забот хД
интересно, где она его прячет? аха
Хо-хо,я люблю Россию,я ее так люблю =D не было бы кавказцев(редко бывают нормальные),я б ее обожала...а так...
здесь не только кавказцы, армяне, евреи, немцы, короче полно наций ахах
Clary Fray
Ага,ее потом в дурку хотели сдать,но за нее заступились. Итог она осталась,но в городе ее ненавидят...Короче,это надо смотреть )
Sebastian Morgenstern
Это да,но вреда больше всего от кавказцев т.т
Sebastian Morgenstern
Под подушкой, на сиськах или под ковриком рядом с кроватью - слишком банально.
Это да,но вреда больше всего от кавказцев т.т
уже успела столкнуться с подобным?)
Можешь попробовать начать читать флуд с начала. Может и найдешь свою ниточку. Но мозг то пожалей х)
*жалеет мозг*
Key Redfield
*гладит по головке* хДДД
Magnus Bane
*мурчит* XD
кажется, я опять забыла пообедать
Sebastian Morgenstern
Куда ж без этого... т.т В восемь вечера зимой села не на тот автобус,пришлось идти через парк,чтобы сократить путь. Там двое и пристали с "Девушка,подождите. Пошлите с нами,мы вам и деньги,и бриллианты,и бла бла бла..." Благо,что,когда уже за руку схватили,мужик с немкой ( я так немецкую овчарку называю) шел и пригрозил,что спустит с поводка,если не отпустят. Бывают же добрые люди т.т
Вообще,самый буйные народ,это кавказцы. А армяне и таджики довольно таки миролюбивы...
Key Redfield
Кушай вовремя, солнце, кушай
Под подушкой, на сиськах или под ковриком рядом с кроватью - слишком банально.
ахха спасибо за подсказки
надо у Саймона спросить, он луче знает аха
Куда ж без этого... т.т В восемь вечера зимой села не на тот автобус,пришлось идти через парк,чтобы сократить путь. Там двое и пристали с "Девушка,подождите. Пошлите с нами,мы вам и деньги,и бриллианты,и бла бла бла..." Благо,что,когда уже за руку схватили,мужик с немкой ( я так немецкую овчарку называю) шел и пригрозил,что спустит с поводка,если не отпустят. Бывают же добрые люди т.т
Вообще,самый буйные народ,это кавказцы. А армяне и таджики довольно таки миролюбивы...
точно повезло, потому что они к тому же еще и буйны, вспыльчивые в смысле
Sebastian Morgenstern
Ага,они видимо собаки испугались,ибо она так рвалась к ним,хозяин еле удерживал.
А итог в том,что собака очень миролюбива и если бы хозяин ее отпустил,она бы просто прыгала бы на них и вылизывала хд Но вид устрашающий был хдд
Sebastian Morgenstern
Всегда рад, всегда рад.
Ага,они видимо собаки испугались,ибо она так рвалась к ним,хозяин еле удерживал.
А итог в том,что собака очень миролюбива и если бы хозяин ее отпустил,она бы просто прыгала бы на них и вылизывала хд Но вид устрашающий был хдд
ахха люблю собак
раньше у самого ротвейлер был)
Sebastian Morgenstern
Я росла среди двух ротвейлеров,а после появилась немка и две дворняги это у бабушки )
А вот год назад завели Американского бульдога,но пришлось отдать,ибо я не могла с ней справится,а мать в больницу попала... Вот,теперь котик =З
Я росла среди двух ротвейлеров,а после появилась немка и две дворняги это у бабушки )
А вот год назад завели Американского бульдога,но пришлось отдать,ибо я не могла с ней справится,а мать в больницу попала... Вот,теперь котик =З
интересно) что за котик?)
успела привыкнуть к собаке, не жалеешь?)
Вы здесь » Mortal Instruments. Memento mori. (Орудия смерти: ролевая игра) » Радости флуда » Флуд о.3 в честь плюшек