Mortal Instruments. Memento mori. (Орудия смерти: ролевая игра)

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд о.3 в честь плюшек

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Avriel Heim
надо же, как удачно я зашла: у меня в голове его песенка вертится
Magnus Bane
не надо меня поджаривать! я Кей пожалуюсь, она меня спасет
Kaligo Wright
а что поменялось?

0

992

Алесса Рид
Лень...)

0

993

Kaligo Wright
понимаю) А на кого учишься сейчас?

0

994

Kaligo Wright
Рыжики шикарны. Особенно, когда идут в купе с зелеными глазами.

Алесса Рид
До спасения еще добежать надо. *потирает руки*

0

995

Алесса Рид
Сейчас вообще ни на кого..А вообще хочу податься в журналистику *-*
Magnus Bane
О да *О* но,увы,у меня серо-карие в зеленую крапинку ( пиздец в том,что так оно и есть хд) т.т

0

996

Kaligo Wright
Серо-карие глаза в зеленую крапинку? Серьезно? хД  http://savepic.net/3419673m.gif

0

997

Magnus Bane
мое спасение отомстит за меня позже. И Джослин тоже) мамуле пожалуюсь. и сеструнь, и Джейсу по аське: никто не захочет шашлык из тети Лессы! Конклав тебя проклянет, мужчина!
Kaligo Wright
похвально, но учти: конкурс на них огромный, ибо все туда бегут, и профессия невостребована: у нас работодатели с большим удовольствием берут филологов, нежели тех, кто учился на журналистике.

0

998

Алесса Рид
Конклав мне не страшен, женщина! у нас тут намечается его свержение, долой нефилимов, правление в массы хД  http://s3.uploads.ru/t/UKaS2.gif

0

999

еху))

0

1000

Magnus Bane
Ага..Я обожаю свои глаза *-* Когда злюсь они становятся темно-карие без каких-либо добавлений,плачу - чисто серые. А обычно светло-карие с зелеными крапинками и серым ободком *-*
Алесса Рид
Знаю...Поэтому мне и не разрешают идти... ( А больше мне ничего не интересно,я люблю писанину,но никак не вычисления и бла бла,меня пытались запихнуть на метролога,но не хватило 0.2 балла для бюджета,поэтому отклонили...)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно