Mortal Instruments. Memento mori. (Орудия смерти: ролевая игра)

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mortal Instruments. Memento mori. (Орудия смерти: ролевая игра) » Радости флуда » Флуд. Часть пятая. "Ты кто такой? Давай, до свидания!"

Флуд. Часть пятая. "Ты кто такой? Давай, до свидания!"

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

...

0

61

Isabelle Lightwood написал(а):

привет, кого не видела)

привет

0

62

Clary Fray написал(а):

Хахаха, вообще супер сказала)))

это я могу  http://i.imgur.com/pqROB.gif

0

63

Sebastian Morgenstern написал(а):

пойду я делами заниматься)
всем заранее спокойных)

Сноов.

Abaddon написал(а):

*уничтожила взглядом*

*послал милую улыбочку в ответ*

Clary Fray написал(а):

Тому-тому, но видимо, так и должно быть( вот) главное, что есть те.. кто может поддержать))

а я люблю ночь, я вообще спать люблю)))

Не грусти, в общем. А ешь шоколадку :D
Спать это хорошо :с Иногда такое впечатление складывается, будто только этого и хочется хд

0

64

Всем кошмариков *испарилась

0

65

Abaddon написал(а):

Всем кошмариков *испарилась

Снов, о прекрасная и великая Абаддоша демоница. *помахал белым платочком*

0

66

Дженсен Эймс написал(а):

Не грусти, в общем. А ешь шоколадку
Спать это хорошо :с Иногда такое впечатление складывается, будто только этого и хочется хд

Да, просто хочется люблю и ласки, даже не этого... а скорее всего, просто, быть нужной(

0

67

Дженсен Эймс написал(а):

Иногда такое впечатление складывается, будто только этого и хочется хд

позволю себе встрять в вас разговор, но при жизни студента, это уже как обычное дело:
поспал-сполз с кровати-поел-пополз на учебу-поспал в метро-поспал на паре-едешь домой- спишь в метро-поел-спать

0

68

Clary Fray написал(а):

а скорее всего, просто, быть нужной(

хэй! не меланхоль! ты нам всем нужна тут!

хочешь еще шоколадку дам?

0

69

Clary Fray написал(а):

нет, Себастьян хорошииий)) он не врет(

не верь мужчинам, дитя мое хд
Abaddon
сладких снов, милая)
Anaïs Geffroy
привета) как жизнь?)

0

70

Anaïs Geffroy написал(а):

позволю себе встрять в вас разговор, но при жизни студента, это уже как обычное дело:
поспал-сполз с кровати-поел-пополз на учебу-поспал в метро-поспал на паре-едешь домой- спишь в метро-поел-спать

Это вообще жесть, если честно.) Уже поднадоело хД
Вся жизнь в одной картинке - лол

Отредактировано Дженсен Эймс (2013-10-07 22:08:51)

0

71

Isabelle Lightwood
хорошо конспект пишу

а твоя как?

0

72

Clary Fray написал(а):

Да, просто хочется люблю и ласки, даже не этого... а скорее всего, просто, быть нужной(

Не все просто умеют проявить свою заботу и ласку, но это ведь не значит что ты ненужна.) Ну-ка хорош хандрить!*взъерошил волосы, превращая их в гнездо* хд

0

73

Дженсен Эймс написал(а):

Это вообще жесть, если честно.) Вся жизнь в одной картинке - лол

ахах
ну есть конечно исключения.... ну а так, суровые будни :music:

0

74

ахах
ну есть конечно исключения.... ну а так, суровые будни :music:

Иногда хочется все послать к ядрене фене и уехать далеко-далеко. От учебы, долбаных проблем и повседневности, серой погоды :0 Просто перевернуть жизнь с ног на голову, но нет. Пока что не получается, потому что понимаешь что не так уж и много осталось учиться, поэтому с переворачиванием жизни можно и обождать х)

0

75

Дженсен Эймс написал(а):

Иногда хочется все послать к ядрене фене и уехать далеко-далеко. От учебы, долбаных проблем и повседневности, серой погоды :0 Просто перевернуть жизнь с ног на голову, но нет. Пока что не получается, потому что понимаешь что не так уж и много осталось учиться, поэтому с переворачиванием жизни можно и обождать х)

ахахах, точно-точно, все так и происходит, но не так уж много учится, это сколько?
мне вот еще 2 года (ладно уж этот не буду считать), мне кажется это много :D

0

76

ахахах, точно-точно, все так и происходит, но не так уж много учится, это сколько?
мне вот еще 2 года (ладно уж этот не буду считать), мне кажется это много :D

Ну, я сейчас на третьем.) Остался 4 курс. и "Универ иди на хер!" :D Правда я не собираюсь прекращать обучение, но теперь уж займусь тем чем хотел заниматься.

0

77

Дженсен Эймс написал(а):

Ну, я сейчас на третьем.) Остался 4 курс. и "Универ иди на хер!" Правда я не собираюсь прекращать обучение, но теперь уж займусь тем чем хотел заниматься.

хоть я и занимаюсь тем, чем хотела заняться, но все-равно не то, не люблю левые предметы, которые ну вот вообще никуда не понадобятся :mad:

а еще уже хочется обратно каникул

0

78

хоть я и занимаюсь тем, чем хотела заняться, но все-равно не то, не люблю левые предметы, которые ну вот вообще никуда не понадобятся :mad:

а еще уже хочется обратно каникул

Ну, без левых предметов никак не обойтись)
А мне не хочется :с Потому что... Сессия близко хД

0

79

Дженсен Эймс написал(а):

Ну, без левых предметов никак не обойтись)
А мне не хочется :с Потому что... Сессия близко хД

сессия, опять все нг праздники насмарку, сидеть писать билеты http://s1.uploads.ru/i/oMuna.gif  http://s1.uploads.ru/i/CMPOi.gif

а на кого ты учишься?

0

80

сессия, опять все нг праздники насмарку, сидеть писать билеты   

а на кого ты учишься?

Фе. Не говори уж.
Ахаха. Не знаю слышали или нет, но... на политолога/политтехнолога %)

0

81

Дженсен Эймс написал(а):

Фе. Не говори уж.
Ахаха. Не знаю слышали или нет, но... на политолога/политтехнолога %)

слышали))) у меня все намного проще :D

0

82

слышали))) у меня все намного проще :D

Ну вот так вот)
А ты чем занимаешься?))

Отредактировано Дженсен Эймс (2013-10-07 23:02:32)

0

83

Дженсен Эймс написал(а):

Ну вот так вот)
А ты чем занимаешься?))

социальный психолог я

0

84

социальный психолог я

Воу. Мне как-то хотелось учиться на психолога, но я что-то передумал. Но психологию я до сих пор люблю.)
И как оно?) Интересно вообще?

0

85

Дженсен Эймс написал(а):

Воу. Мне как-то хотелось учиться на психолога, но я что-то передумал. Но психологию я до сих пор люблю.)
И как оно?) Интересно вообще?

вообще интересно если не бесконечные конспекты, я до этого курс проучилась на физическом, вот там выл жуткий пресс и школа выживания, хотя я и физику люблю, помимо психологии, но я не совсем математик и невозможно учиться в таких условиях, поэтому я перевелась на более спокойное направление, а писанину можно и пережить

0

86

вообще интересно если не бесконечные конспекты, я до этого курс проучилась на физическом, вот там выл жуткий пресс и школа выживания, хотя я и физику люблю, помимо психологии, но я не совсем математик и невозможно учиться в таких условиях, поэтому я перевелась на более спокойное направление, а писанину можно и пережить

конспекты всем кровь портят.) главное чтобы от них польза была хоть какая-то.
эх, понимаю :с я иногда тоже жалею что совсем не математик. потому что если бы соображал в ней хоть сколько-то, то скорее всего поступал бы в архитектурный хд
у меня слишком большой разброс в интересах, хаха)

0

87

Дженсен Эймс написал(а):

конспекты всем кровь портят.) главное чтобы от них польза была хоть какая-то.
эх, понимаю :с я иногда тоже жалею что совсем не математик. потому что если бы соображал в ней хоть сколько-то, то скорее всего поступал бы в архитектурный хд
у меня слишком большой разброс в интересах, хаха)

понимаю, у меня тоже огромный разброс, чуть-чуть там, чуть-чуть здесь, в итоге найти себя не могу...в школе любила черчение, но кроме чертить больше ничего не умею, а там конкурс творческий ахаха, много школьных любимых предметов скоро забуду, а жаль, хотелось бы развивать... но так устроенно наше образование, что шанс один, психология тоже хорошо :D

0

88

учимся... ночь на дворе... капец, как мы так живем?(

0

89

понимаю, у меня тоже огромный разброс, чуть-чуть там, чуть-чуть здесь, в итоге найти себя не могу...в школе любила черчение, но кроме чертить больше ничего не умею, а там конкурс творческий ахаха, много школьных любимых предметов скоро забуду, а жаль, хотелось бы развивать... но так устроенно наше образование, что шанс один, психология тоже хорошо :D

а я люблю рисовать... но я бы не прошел, у меня нет навыков академического рисунка и живописью я никогда не занимался, даже на курсы не ходил. я сижк рисую, а все удивленно спрашивают "че ты на этом факультете забыл?" :'D
Да, зато не приходится ходить в вечных студентах) Хотя я был бы не против, наверное :D

0

90

Дженсен Эймс написал(а):

а я люблю рисовать... но я бы не прошел, у меня нет навыков академического рисунка и живописью я никогда не занимался, даже на курсы не ходил. я сижк рисую, а все удивленно спрашивают "че ты на этом факультете забыл?" :'D
Да, зато не приходится ходить в вечных студентах) Хотя я был бы не против, наверное

я вот тоже рисую как любитель, без худ. образ., все хринели, что я забыла на физ.факе., теперь уже ничего ахахаха, но рисование, музыка, стихи, это мое, но любительское

Алесса Рид приветик))

0

Вы здесь » Mortal Instruments. Memento mori. (Орудия смерти: ролевая игра) » Радости флуда » Флуд. Часть пятая. "Ты кто такой? Давай, до свидания!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно