Mortal Instruments. Memento mori. (Орудия смерти: ролевая игра)

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mortal Instruments. Memento mori. (Орудия смерти: ролевая игра) » Радости флуда » Флуд. Часть первая: в нашу честь)

Флуд. Часть первая: в нашу честь)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Скромное название, верно?) Зато какой повод дает для разговоров! Так или иначе, давайте поболтаем)

0

841

Sean O’Connor
Стоматологи одержимы, похоже. Это печально, зато здоровье будет (если не учитывать потраченные нервы)

0

842

Jace Wayland
ну, я трус. После неудачного детского нежного опыта к стоматологу - ни разу. Так что все не так плохо

0

843

Sean O’Connor
Пересилил себя, это же отлично) Я тоже их с детства не люблю, но приходится, что уж делать. Жизнь жестока)

0

844

Jace Wayland
Скажем так - у меня открылся дентивный каналец, так что адская боль и смачный пинок от друга отправили меня в полет до ближайшей частной клиники.

0

845

Sean O’Connor
Ох... Зубная боль самая противная из всех существующих х) Зато теперь все в порядке. Да?

0

846

Jace Wayland
Не совсем. в четверг еще раз топать - ставить пломбы. Много пломб хД

0

847

Sean O’Connor
Радует, что все под наркозом. Я помню был в прошлом году, тоже каналы, кстати, пломбировал. Рот онемел, сидел как рыбка :DDD Только гыгыкал и кивал :DDD

0

848

Jace Wayland
Стоят мои пломбы и каналец немало

0

849

Sean O’Connor
Я три канальца делал, + наркоз и прочая фигня, вышло на 6 тысяч х)

0

850

Jace Wayland
Ну, у меня восьмерка хД

0

851

Sean O’Connor
Сходил, блин, полечиться, называется :DDD И больно, и деньги содрали Х)

0

852

Jace Wayland
спорим, что мой зуб обошелся мне дороже всех? тридцать тысяч рублей стоил!

0

853

Алесса Рид
У тебя бриллиантовый зуб? О_О

0

854

*упало тело на диван* драсьте

0

855

Isabelle Lightwood
*Упало тело рядом* :DDD Доброго вечера :33

0

856

Jace Wayland
нет, просто он у меня вставной, хотя со стороны не видно) Высококачественный имплант, а свой настоящий зуб я со скуси расковыряла.
Isabelle Lightwood
привет, зай) Как дела?

0

857

Jace Wayland
ты всегда будешь рядом валяться? хд привет, сладкий)
Алесса Рид
привееет) та средне ) устала как не знаю кто.. сама как?)

0

858

Isabelle Lightwood
гут) завтра еду себе брюхо вспарывать, я уже записалась. Может, сыграем, как у тебя время будет?)

0

859

Алесса Рид
зачема? О__________О
можно) на след выходные хд ибо на этих я работаю(

0

860

Isabelle Lightwood
Конечно же *О* Это обязанность братика, разве ты не знала?О_О

Алесса Рид

Ааа, вот как... Зашел сегодня в обеденный перерыв и у нас тут началась дискуссия о злых стоматологах и зубах :DD Снова философия, фигли :DD

0

861

Isabelle Lightwood
для красоты) пирсинг, чо
отлично, я забила

0

862

Jace Wayland
да уж, бывает)
Ну сам как, что? Как жизнь?

0

863

Алесса Рид
О, в порядке. Устал очень х) Требую отпуск, мозги плавятся х) Пирсинг, говоришь? О_О Осторожнее там будь)) Мне на следующих выходных надо будет в салон татуху доделывать.

0

864

Jace Wayland
а учитывая тот факт что у меня два брата, могу предположить что моя кровать будет занята целиком. и куда мне мужиков водить? а? хд
Алесса Рид
ааааа) а я боюсь хд

0

865

Jace Wayland
окей)
а какая татуировка? я вот себе потом руну на бедре набью)

0

866

Isabelle Lightwood
чего боишься?

0

867

Isabelle Lightwood

А зачем тебе мужиков водить?О_О Ишь... У тебя будем мы с Алеком и конфеты с коньяком ^__^

Алесса Рид

Надпись "Mein Engel wird mir für immer bleiben" на немецком, на внутренней стороне левой руки, от запястья до локтя :DDD Руну?:33 Найс. Я тоже хотел руну набить, только еще не определился, какую именно.

0

868

Jace Wayland
я хочу несложную, но изящную руну: скорости или глоссария. мне нравится скорость, мать за глоссария. а ты что думаешь?
Любишь немецкий?)

0

869

Алесса Рид

Я за руну скорости :333 А сам... Подруга посоветовала мне сделать иратце, на мозг хддд Я тоже думал о иратце, только сделаю, возможно, на шее. Или под сердцем, так круче ^_^
Красивый язык, четкость люблю) Да и Германия шикарная страна))

0

870

Алесса Рид
протыкиваться иголками хд
а почему у меня награаадок нету?(

Jace Wayland написал(а):

А зачем тебе мужиков водить?О_О Ишь... У тебя будем мы с Алеком и конфеты с коньяком ^__^

вы с Алеком, конфетами и коньяком меня не удовлетворяете хдддд

0

Вы здесь » Mortal Instruments. Memento mori. (Орудия смерти: ролевая игра) » Радости флуда » Флуд. Часть первая: в нашу честь)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно