Задавайте вопросы, придерживайте роли и внешности. Мы ждем Вас!
1. К кому из администрации можно обратиться, если возникли вопросы?
Для начала, напишите в гостевую. Вам обязательно предоставят всю необходимую информацию.
2. Какими способностями может владеть персонаж?
Смотрите тему с расами.
3. Каков минимальный допустимый возраст персонажа?
16 лет
4. Можно ли заменять внешности у аукционных персонажей?
У неканонических персонажей смена внешности разрешена после согласования с администратором. Для канонических она запрещена.
5. Какой минимальный размер поста?
Ограничений нет, однако проявите уважение к соигрокам. Время постов-в-три-строки уже давно прошло.
6. Какие профессии могут быть на ролевой?
Любые - всем нужно на что-то жить, а выиграть в лотерею мешок золота довольно проблематично.
7. Что делать, если я не знаю, где начать игру?
Загляните в тему поиска соигрока - возможно, не вы одни не можете начать игру. Если соигрок так и не найден, то напишите администраторам и вас введет в игру гейм мастер.
9. Я хочу играть, но не могу придумать персонажа.
Обратите внимание на канонических персонажей и акции от игроков.
10. Какая система игры на ролевой?
Гибрид, однако мы склоняемся к эпизодической.
11. Допустимо ли создание других рас, не указанных в списке?
Однозначно, нет.
12. Вы живы?
Да, форум активен и умирать не собирается.
MOST WANTED
Raphael Santiagoname: Рафаэль Сантьяго | Raphael Santiago
race: vampire
orientation: на выбор
look: Gaspard Ulliel
pair: no► Рафаэль Сантьяго был обращен менее столетия назад, когда он с друзьями отправился в отеля Dumort, чтобы попытаться очистить его от вампиров.
► Рафаэль происходит из бедной семьи. Рос с шестью младшими братьями, родился в Мексике. Скорее всего, Рафаэль никогда не видел своего отца.
► Сейчас - глава Нью-Йоркского клана, разместившегося в отеле "Дюморн". Чтобы занять пост лидера, Рафаэль сплел хитрую сеть интриг против Камиллы Белькур, прежнего предводителя клана. Постоянно опасается за свою жизнь, так как его место - слишком лакомый кусочек и на него постоянно кто-то посягает.
► Постороннему трудно его понять, о чем он думает и чем живет. Вампир заботится о клане - иначе он долго не протянул бы на посту главного - но делает он это без особого фанатизма.
► Рафаэль хитер, дьявольски привлекателен и силен. Он довольно тщеславен и любит играть с своей властью.
► Иммигрировал из Мексики, так что в его речи зачастую проскальзывают испанские "словечки". Как правило подстраивает свою речь под собеседника, но он всегда сохраняет формальную нотку.
► Предпочитает передвигаться на вампирском мотоцикле и всегда выглядит, словно только что сошел с обложки модного журнала.
Придерживаем роли не более чем на четыре дня. Для продления брони в случае отъезда/болезни/личных проблем обратитесь сюда же.