Mortal Instruments. Memento mori. (Орудия смерти: ролевая игра)

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 145

1

Задавайте вопросы, придерживайте роли и внешности. Мы ждем Вас!

F.A.Q. или часто задаваемые вопросы

1. К кому из администрации можно обратиться, если возникли вопросы?
Для начала, напишите в гостевую. Вам обязательно предоставят всю необходимую информацию.
2. Какими способностями может владеть персонаж?
Смотрите тему с расами.
3. Каков минимальный допустимый возраст персонажа?
16 лет
4. Можно ли заменять внешности у аукционных персонажей?
У неканонических персонажей смена внешности разрешена после согласования с администратором. Для канонических она запрещена.
5. Какой минимальный размер поста?
Ограничений нет, однако проявите уважение к соигрокам. Время постов-в-три-строки уже давно прошло.
6. Какие профессии могут быть на ролевой?
Любые - всем нужно на что-то жить, а выиграть в лотерею мешок золота довольно проблематично.
7. Что делать, если я не знаю, где начать игру?
Загляните в тему поиска соигрока - возможно, не вы одни не можете начать игру. Если соигрок так и не найден, то напишите администраторам и вас введет в игру гейм мастер.
9. Я хочу играть, но не могу придумать персонажа.
Обратите внимание на канонических персонажей и акции от игроков.
10. Какая система игры на ролевой?
Гибрид, однако мы склоняемся к эпизодической.
11. Допустимо ли создание других рас, не указанных в списке?
Однозначно, нет.
12. Вы живы?
Да, форум активен и умирать не собирается.

какие персонажи вам нужны для активного развития сюжета?

MOST WANTED
Raphael Santiago

http://s5.uploads.ru/vU5SV.png

name: Рафаэль Сантьяго | Raphael Santiago
race: vampire
orientation: на выбор
look: Gaspard Ulliel
pair: no

► Рафаэль Сантьяго был обращен менее столетия назад, когда он с друзьями отправился в отеля Dumort, чтобы попытаться очистить его от вампиров.
► Рафаэль происходит из бедной семьи. Рос с шестью младшими братьями, родился в Мексике. Скорее всего, Рафаэль никогда не видел своего отца.
► Сейчас - глава Нью-Йоркского клана, разместившегося в отеле "Дюморн". Чтобы занять пост лидера, Рафаэль сплел хитрую сеть интриг против Камиллы Белькур, прежнего предводителя клана. Постоянно опасается за свою жизнь, так как его место - слишком лакомый кусочек и на него постоянно кто-то посягает.
► Постороннему трудно его понять, о чем он думает и чем живет. Вампир заботится о клане - иначе он долго не протянул бы на посту главного - но делает он это без особого фанатизма.
► Рафаэль хитер, дьявольски привлекателен и силен. Он довольно тщеславен и любит играть с своей властью.
► Иммигрировал из Мексики, так что в его речи зачастую проскальзывают испанские "словечки". Как правило подстраивает свою речь под собеседника, но он всегда сохраняет формальную нотку.
► Предпочитает передвигаться на вампирском мотоцикле и всегда выглядит, словно только что сошел с обложки модного журнала.

Придерживаем роли не более чем на четыре дня. Для продления брони в случае отъезда/болезни/личных проблем обратитесь сюда же.

0

31

Jace Wayland
Эээ, а она разве не придержана?
Вы ведь поможете мне?  :'( 

0

32

Придержана, как я понял. Но, тем не менее, я ее не наблюдаю х) Помогу, чем смогу)) Если Вы не можете определиться с выбором персонажа, можете обратиться в Акции. Там найдете уже готовых персонажей или же можете создать неканона) Удачи :3

Отредактировано Jace Wayland (2013-09-17 21:22:13)

0

33

Jace Wayland
А до какого она у вас передержана?
Я особо не рассчитываю, что девушка роль не возьмет, но если нет, то возьму  я.
А так... я уже выбрала девушку которую возьму.

0

34

Jace Wayland
Я сейчас вас обоих порадую. Я сняла бронь, так как больше недели от девушки нет сообщений, и она не заходила какое-то время.

LV
Вы можете регистрироваться за Клэри, она свободна, профили всех предыдущих Клэри удалены.

0

35

Алесса Рид
Большое спасибо, я тогда выложу анкету в течении двух дней. Можно сразу тему поста? себя проверю

0

36

LV написал(а):

Большое спасибо, я тогда выложу анкету в течении двух дней. Можно сразу тему поста? себя проверю

Не за что, хорошо, роль Ваша до вечера субботы (21.09.2013)
Тема поста: опишите, что Клэри чувствовала, когда спала с Джейсом в одной кровати после атаки на Аликанте. Хочу посмотреть, насколько вы чувствуете персонажа и ее любовь к парню. Анкета будет приниматься совместно с Джейсом, потому что вы будете его партнером)
Если будут вопросы или ошибки - помогу, если есть вопросы сейчас, пишите в асю
558083339

0

37

Алесса Рид
Все хорошо, я с вами свяжусь, большое спасибо.
надеюсь я смогу угодить

0

38

Clary Fray
это не так страшно, как звучит) Просто чтобы в будущем не было замечаний к администрации со стороны кого-либо, я обычно спрашиваю у партнера, все ли устраивает, это стандартная процедура

0

39

Алесса Рид
Конечно, я все понимаю, друг я не понравлюсь в написании, я ведь давно не игралась. Я готова рискнуть.
И узнаю стоит ли играть снова или все же нет..

0

40

Clary Fray

Уху, у нас будет живая Клери *О*

0

41

Alexander Lightwood
я сама надеюсь, что подойду)

+1

42

Всем доброго времени суток :) я тут новичок,еще не все понимаю,что к чему.
Скажите,а отпись ведётся от первого или от третьего лица?)
И да,хочу придержать Люка для себя. :)

0

43

Clary Fray
ой, да подойдешь конечно) релакс) если что мы с Алеком уломаем Джейса хд *ткнула брата локтем в бок* так ведь? хд
Lucian Greymark
привет) все расскажем и поможем) велком)
цитата из правил:

2.3 Игра ведется от первого или третьего лица - на выбор игрока.

0

44

Isabelle Lightwood
Да, удачно я вас нашла. Мне все больше тут нравиться)))

0

45

Clary Fray
да, тут круто) полно пошлых мужиков хд так что пиши анкету и камон дуреть с нами хд

0

46

Isabelle Lightwood
На каждого будет своя управа, у меня есть садовые ножницы да, я уже почти закончила с анкетой, завтра уже будет))

0

47

Clary Fray
ахахах хд мы с тобой сработаемся хддд
ладно, не будем флудить) для этого есть спец тема) гоу туда хд

0

48

Isabelle Lightwood
:'( пойду заканчивать, а то никогда не стану частью в этом дружном коллективе.

0

49

Isabelle Lightwood, спасибо :) Пойду почитаю правила,слоупок этакий :D

0

50

Clary Fray
Lucian Greymark
удачи, ребята) мы ждеееем вас)

0

51

Здравствуйте)
Мы хотели бы заключить с Вами партнерство.
Как это можно сделать?

0

52

*** написал(а):

Здравствуйте)
Мы хотели бы заключить с Вами партнерство.
Как это можно сделать?

добрый вечер) оформляйте заявочку и все будет)

0

53

вечера, чудесные) у меня вот такой вопрос к вам: существенным ли нарушением будет написание постов с маленькой буквы? ну то есть, я в основном не дружку с заглавной буквой, такой бзик... и, если вдруг вы простите мне мою слабость, я бы хотела придержать прекрасную джоселин) и у меня странный образом появилось вдохновение на дизайн по сумеречной тематике, возможно, если вам в будущем нужен будет дизайнер, я смогу чем-то помочь))

0

54

арлекиновая написал(а):

вечера, чудесные) у меня вот такой вопрос к вам: существенным ли нарушением будет написание постов с маленькой буквы? ну то есть, я в основном не дружку с заглавной буквой, такой бзик... и, если вдруг вы простите мне мою слабость, я бы хотела придержать прекрасную джоселин) и у меня странный образом появилось вдохновение на дизайн по сумеречной тематике, возможно, если вам в будущем нужен будет дизайнер, я смогу чем-то помочь))

МЫ ВСЕ ПРОСТИМ! хд приходите, милости просим) Люк очень ждет Джослин **
и собственный дизайнер нам не помешает **

0

55

арлекиновая
И вам доброго времени.
Конечно, очень предпочтительно писать посты с заглавной буквы и соблюдением правил русского языка. Как орфографических, так и пунктуационных. Однако, если это не будет напрягать ваших соигроков - милости просим. Если что, администраторы всегда могут подправить заглавные буквы посте, если у них есть на то свободное время.
Роль забронирована за вами на 4 дня.

0

56

http://s1.uploads.ru/i/u5rIq.gif Мамочка)))))

+1

57

Isabelle Lightwood
благодарю, милейшая, вы вселяете в меня надежду)
Magnus Bane
я понимаю, но как-то так повелось, что меня приучили к маленькой букве и эмоциональному повествованию с тонной воды, несвойственному многим ролевым простора русфф.  но мне теперь катастрофически сложно снова переучиться...
обязуюсь перед каждым новым эпизодом уточнять у соигроков, как им удобнее будет читать мои посты) благодарю, волшебный)
Clary Fray
/приобняла "будущую" дочь/ я дико рада, что мне здесь рады, осталось написать анкету)

0

58

*обняла крепко* очень-очень рады, приходи сюда скорее, тут очень хорошо, не разочаруешься )) уже жду, с нетерпением))

0

59

арлекиновая
Конкретика, детальное описание эмоций, действий и чувств не всегда можно назвать водой. Без нее текст зачастую выходит слишком сухим, так что это не проблема. Будем рады вас видеть.

0

60

Clary Fray
главное - не разочаровать)

и у меня последний вопрос, какую из анкет заполнять? джоселин все же канон, хоть и не акционный персонаж...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно