Mortal Instruments. Memento mori. (Орудия смерти: ролевая игра)

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 145

1

Задавайте вопросы, придерживайте роли и внешности. Мы ждем Вас!

F.A.Q. или часто задаваемые вопросы

1. К кому из администрации можно обратиться, если возникли вопросы?
Для начала, напишите в гостевую. Вам обязательно предоставят всю необходимую информацию.
2. Какими способностями может владеть персонаж?
Смотрите тему с расами.
3. Каков минимальный допустимый возраст персонажа?
16 лет
4. Можно ли заменять внешности у аукционных персонажей?
У неканонических персонажей смена внешности разрешена после согласования с администратором. Для канонических она запрещена.
5. Какой минимальный размер поста?
Ограничений нет, однако проявите уважение к соигрокам. Время постов-в-три-строки уже давно прошло.
6. Какие профессии могут быть на ролевой?
Любые - всем нужно на что-то жить, а выиграть в лотерею мешок золота довольно проблематично.
7. Что делать, если я не знаю, где начать игру?
Загляните в тему поиска соигрока - возможно, не вы одни не можете начать игру. Если соигрок так и не найден, то напишите администраторам и вас введет в игру гейм мастер.
9. Я хочу играть, но не могу придумать персонажа.
Обратите внимание на канонических персонажей и акции от игроков.
10. Какая система игры на ролевой?
Гибрид, однако мы склоняемся к эпизодической.
11. Допустимо ли создание других рас, не указанных в списке?
Однозначно, нет.
12. Вы живы?
Да, форум активен и умирать не собирается.

какие персонажи вам нужны для активного развития сюжета?

MOST WANTED
Raphael Santiago

http://s5.uploads.ru/vU5SV.png

name: Рафаэль Сантьяго | Raphael Santiago
race: vampire
orientation: на выбор
look: Gaspard Ulliel
pair: no

► Рафаэль Сантьяго был обращен менее столетия назад, когда он с друзьями отправился в отеля Dumort, чтобы попытаться очистить его от вампиров.
► Рафаэль происходит из бедной семьи. Рос с шестью младшими братьями, родился в Мексике. Скорее всего, Рафаэль никогда не видел своего отца.
► Сейчас - глава Нью-Йоркского клана, разместившегося в отеле "Дюморн". Чтобы занять пост лидера, Рафаэль сплел хитрую сеть интриг против Камиллы Белькур, прежнего предводителя клана. Постоянно опасается за свою жизнь, так как его место - слишком лакомый кусочек и на него постоянно кто-то посягает.
► Постороннему трудно его понять, о чем он думает и чем живет. Вампир заботится о клане - иначе он долго не протянул бы на посту главного - но делает он это без особого фанатизма.
► Рафаэль хитер, дьявольски привлекателен и силен. Он довольно тщеславен и любит играть с своей властью.
► Иммигрировал из Мексики, так что в его речи зачастую проскальзывают испанские "словечки". Как правило подстраивает свою речь под собеседника, но он всегда сохраняет формальную нотку.
► Предпочитает передвигаться на вампирском мотоцикле и всегда выглядит, словно только что сошел с обложки модного журнала.

Придерживаем роли не более чем на четыре дня. Для продления брони в случае отъезда/болезни/личных проблем обратитесь сюда же.

0

61

арлекиновая
Упрощенный шаблон анкеты. Он распространяется на всех канонов.

0

62

Magnus Bane
ох, вы упрощаете мне жизнь, спасибо) /упорхнула писать анкету/

0

63

Заявка одобрена, Забини, процветания и всего такого) рад тебя видеть

0

64

Regulus Black написал(а):

Заявка одобрена, Забини, процветания и всего такого) рад тебя видеть

детка Регсиии! хд *обняла* айда к нам хд Забиня спэшл фо ю устроит стриптиз во флуде хд

0

65

Юху!!! Ко мне пришла Джослин!!! *на радостях ускакал танцевать чечетку*

0

66

Добрый день. Заявка в нашей гостевой на дружбу одобрена. Спасибо за сотрудничество (:

0

67

iratce написал(а):

Добрый день. Заявка в нашей гостевой на дружбу одобрена. Спасибо за сотрудничество (:

и вам спасибо))

0

68

Доброе утра.) Ролевая просто прекрасна, начиная с дизайна и заканчивая акциями. Мне очень понравилось, удачи и процветания Вам.
И к делу, придержите пожалуйста роль Габриэллы Риз.)

0

69

... написал(а):

Доброе утра.) Ролевая просто прекрасна, начиная с дизайна и заканчивая акциями. Мне очень понравилось, удачи и процветания Вам.
И к делу, придержите пожалуйста роль Габриэллы Риз.)

Спасибо) Вклад в сайт внесли все, так что, думаю, ребятам приятно читать эти слова.
Ура, у нас будет Габриэлла!  Придержана до второго октября включительно.

0

70

Здравствуйте. Ребята, я не совсем понял- Джонатан Моргенштерн отмечен в списках, как в занятых, но самого человека зарегистрированного нет. Можно ли считать роль свободной?

0

71

L. написал(а):

Здравствуйте. Ребята, я не совсем понял- Джонатан Моргенштерн отмечен в списках, как в занятых, но самого человека зарегистрированного нет. Можно ли считать роль свободной?

Мы не выставляем эту роль как свободную, поскольку Себастьян у нас НПС. Это ответственная роль, и если хотите попробовать - давайте обсудим в асе 558083339

0

72

L. написал(а):

Алесса Рид написал(а):

Мы не выставляем эту роль как свободную, поскольку Себастьян у нас НПС. Это ответственная роль, и если хотите попробовать - давайте обсудим в асе 558083339

позвольте вмешаться) я бы была безумно рада видеть сына, уже имеются прописанные отношения  ии неопубликованная заявка по нужным. если алесса даст добро на регистрацию, могу ознакомить вас)

0

73

очарован ролевой, вам еще нужен Саймон?

0

74

player
Спасибо за теплые слова) Конечно нужен, будем рады, если Вы его займете))

0

75

держите мне его тогда)

0

76

player
Да-да, очень очент нужен! Приди скорее))) http://savepic.net/3406462m.gif

0

77

0

78

hysteria
Сделано. Мы уважаем авторские права.

0

79

Джонатан Моргенштерн окончательно у вас занят?

0

80

тьма.
Да, он занят окончательно.

0

81

тьма. написал(а):

Джонатан Моргенштерн окончательно у вас занят?

Боюсь, что да. но есть и другие персонажи. есть еще демоны, если интересует темная сторона.

0

82

Охох, доброго времени. А можно придержать Дженсена Эймса, который по акции проходит?

0

83

Hunter
Конечно. Роль забита за вами на 4 дня. Музы и удачи.

0

84

Доброго времени) Заинтересовал персонаж среди демонов, но хотелось бы уточнить некоторые вопросы) заранее спасибо

0

85

Arashi
И вам не хворать.
Можете написать в ЛС/ICQ/Skype Изабель как автору акции. Она ответит на все ваши вопросы касательно этого персонажа.

0

86

Magnus Bane написал(а):

Arashi
И вам не хворать.
Можете написать в ЛС/ICQ/Skype Изабель как автору акции. Она ответит на все ваши вопросы касательно этого персонажа.

Хорошо, спасибо

0

87

Можно придержать Абаддона?))

0

88

Arashi написал(а):

Можно придержать Абаддона?))

добрый вечер) очаровательный демон с голубыми глазами ваш на три денечка)

0

89

Добрый день, вас беспокоит модератор форума "THE MORTAL INSTRUMENTS: City of darkness".
Мы перепробовали разные варианты размещения баннеров (вверху таблицы с помощью слайдера, на главной странице, в разделе партнерства, сразу после заголовка о партнерстве и т.п.), но, к сожалению, подобное размещение не подходит под концепт дизайна и абсолютно не вписывается в визуальную картину. Каждый дизайнер нас должен понять. В будущем мы постараемся разработать блок под баннеры, который будет находится внизу таблицы, но пока это лишь в перспективе. Поэтому мы разместили ваш баннер внизу, под кнопкой. Если вас не устраивает такой вариант, просьба сообщить.
С наилучшими пожеланиями и надеждой на дальнейшее сотрудничество.

0

90

Ребятки, у нас скоро будет пополнение в рядах, так как моему другу тоже захотелось играть здесь ещё один :D
Так вот. Ему приглянулся персонаж по акции - Кэри Эртон, но есть один момент... у него завал на работе, который затянется примерно на неделю, поэтому ему не хватит брони на четыре дня, а этот олень не хочет профукать персонажа. Надеемся на понимание http://savepic.net/3428889m.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно