Mortal Instruments. Memento mori. (Орудия смерти: ролевая игра)

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 145

1

Задавайте вопросы, придерживайте роли и внешности. Мы ждем Вас!

F.A.Q. или часто задаваемые вопросы

1. К кому из администрации можно обратиться, если возникли вопросы?
Для начала, напишите в гостевую. Вам обязательно предоставят всю необходимую информацию.
2. Какими способностями может владеть персонаж?
Смотрите тему с расами.
3. Каков минимальный допустимый возраст персонажа?
16 лет
4. Можно ли заменять внешности у аукционных персонажей?
У неканонических персонажей смена внешности разрешена после согласования с администратором. Для канонических она запрещена.
5. Какой минимальный размер поста?
Ограничений нет, однако проявите уважение к соигрокам. Время постов-в-три-строки уже давно прошло.
6. Какие профессии могут быть на ролевой?
Любые - всем нужно на что-то жить, а выиграть в лотерею мешок золота довольно проблематично.
7. Что делать, если я не знаю, где начать игру?
Загляните в тему поиска соигрока - возможно, не вы одни не можете начать игру. Если соигрок так и не найден, то напишите администраторам и вас введет в игру гейм мастер.
9. Я хочу играть, но не могу придумать персонажа.
Обратите внимание на канонических персонажей и акции от игроков.
10. Какая система игры на ролевой?
Гибрид, однако мы склоняемся к эпизодической.
11. Допустимо ли создание других рас, не указанных в списке?
Однозначно, нет.
12. Вы живы?
Да, форум активен и умирать не собирается.

какие персонажи вам нужны для активного развития сюжета?

MOST WANTED
Raphael Santiago

http://s5.uploads.ru/vU5SV.png

name: Рафаэль Сантьяго | Raphael Santiago
race: vampire
orientation: на выбор
look: Gaspard Ulliel
pair: no

► Рафаэль Сантьяго был обращен менее столетия назад, когда он с друзьями отправился в отеля Dumort, чтобы попытаться очистить его от вампиров.
► Рафаэль происходит из бедной семьи. Рос с шестью младшими братьями, родился в Мексике. Скорее всего, Рафаэль никогда не видел своего отца.
► Сейчас - глава Нью-Йоркского клана, разместившегося в отеле "Дюморн". Чтобы занять пост лидера, Рафаэль сплел хитрую сеть интриг против Камиллы Белькур, прежнего предводителя клана. Постоянно опасается за свою жизнь, так как его место - слишком лакомый кусочек и на него постоянно кто-то посягает.
► Постороннему трудно его понять, о чем он думает и чем живет. Вампир заботится о клане - иначе он долго не протянул бы на посту главного - но делает он это без особого фанатизма.
► Рафаэль хитер, дьявольски привлекателен и силен. Он довольно тщеславен и любит играть с своей властью.
► Иммигрировал из Мексики, так что в его речи зачастую проскальзывают испанские "словечки". Как правило подстраивает свою речь под собеседника, но он всегда сохраняет формальную нотку.
► Предпочитает передвигаться на вампирском мотоцикле и всегда выглядит, словно только что сошел с обложки модного журнала.

Придерживаем роли не более чем на четыре дня. Для продления брони в случае отъезда/болезни/личных проблем обратитесь сюда же.

0

91

Доброго времени суток, а можно ли придержать Майю Робертс?

0

92

Доброго дня,уважаемые!
Вас беспокоит администрация The Mortal Instruments; Regalia of Death.
Из-за некоторых функциональных изменений на нашем форуме, дислокация баннеров партнеров переносится в описание раздела "Партнерство". Для ознакомления с изменениями Вы можете пройти по ссылке.
Успехов Вам!

0

93

Роль придержана за вами на 4 дня.
Будем рады увидеть вас в ближайшее время.

0

94

скажите, могу ли я еще для Майи придержать внешность гомез?

0

95

*** написал(а):

скажите, могу ли я еще для Майи придержать внешность гомез?

Да, конечно) внешность за вами также на 4 дня)
неужели у меня наконец-то появится подруга-оборотень?! Мимимими **

0

96

доброго времени суток)
хотелось бы узнать по поводу анкеты акционной
сто писать/указывать в следующих пунктах:
φ Род деятельности:
φ Резиденция:
φ Способности:
и можно ли в примере пробного поста вставить свой пост с ролевой по реальной жизни

0

97

Maia Roberts
род деятельности: пишите, кем работаете/учитесь/у кого состоите в подчинении.
способности - у вас стандартные для вервольфа, без магии
резиденция - пишите, где живете. по-моему, в книге майя жила в старом полицейском участке со стаей, хотя могу ошибаться.
Да, можно.

0

98

Алесса Рид написал(а):

способности - у вас стандартные для вервольфа, без магии

эм, это типо перевоплощение, сила и скорость?
или где написанны стандартные способности для вервольфа

0

99

Maia Roberts
да, звериное обличье - базовые способности.

0

100

не нашла я в общем темы с вопросами игроков, поэтому пишу сюда
скажите, в списке персов Джордан Кайл значится как важный и проходящий по акции, но ни в одной из акций я его не нашла
скажите, могу ли я написать на него тогда свою заявку в нужные?

0

101

Maia Roberts
да, можете. я начала как-то писать на него акцию, но я о нем ничего не знаю, ибо отрывки в 4 и 5 книги, связнные не с главными героями, я попросту не читала, пропускала. так что лучше, если напишете акцию сами

0

102

Дня доброго!
Беспокоят партнеры =)
Думаю, на время мы должны прекратить сотрудничество, так как наша активность вряд ли будет повышена.
На данный момент мы готовимся открывать ролевую с нуля, и тогда, обязательно, постучимся к вам вновь.
С уважением, Администратор проекта, Эрик Морган.
Если есть вопросы или уточнения, прошу написать в гостевой =)

0

103

Милана Борджиа | Milana Borgia - Action #2. "The Magic"
придержите ее пожалуйста на максимум
и прошу простить за дерзость, но я бы хотела сменить внешность ее на Alexandra Daddario, но это в случае если возможно
в любом случае придержите эту роль пожалуйста

0

104

кроль написал(а):

Милана Борджиа | Milana Borgia - Action #2. "The Magic"
придержите ее пожалуйста на максимум
и прошу простить за дерзость, но я бы хотела сменить внешность ее на Alexandra Daddario, но это в случае если возможно
в любом случае придержите эту роль пожалуйста

роль и внешность прекрасной Даддарички за вами на 4 дня **

0

105

Isabelle Lightwood
благодарю :з

0

106

Доброго времени :3 Мы с подругой давно заприметили Вас, вот таки нашли времечко и решили податься к Вам. Меня интересует ► name: Азазель | Azazel, придержите его.... а второй перс идет не каноном.

0

107

интриганты написал(а):

Доброго времени :3 Мы с подругой давно заприметили Вас, вот таки нашли времечко и решили податься к Вам. Меня интересует ► name: Азазель | Azazel, придержите его.... а второй перс идет не каноном.

Роль за вами на 4 дня

0

108

Здравствуйте) А не могли бы вы мне пожалуйста придержать внешность Даниэля Шермана и Дилана O`Брайна) Я просто пока не определился) Заранее большое спасибо

0

109

Перрри написал(а):

Здравствуйте) А не могли бы вы мне пожалуйста придержать внешность Даниэля Шермана и Дилана O`Брайна) Я просто пока не определился) Заранее большое спасибо

добрый вечер) конечно, придержаны на 4 дня)

0

110

0

111

Здравствуйте :3
Я хотела бы прояснить пару моментов перед тем, как, собсна, зарегестрироваться.
Как я понимаю, к вам можно заявиться со своим неканоном? И в плане анкеты... Это полный полет моей фантазии в рамках сюжета? /обладатель больной фантазии/ поэтому и спрашиваю~
И этот неловкий момент... Я прочла только четыре книги и довольно-таки давно. Надеюсь, меня поймут и простят? :"3 постараюсь в ближайшее время перечитать имеющиеся и прочитать пятую с:
И на всякий случай хочу забронировать внешность Арианы Гранде :3

0

112

И вам времени доброго.

голодный студент :с написал(а):

Как я понимаю, к вам можно заявиться со своим неканоном?

Да, все верно. На форуме разрешены и очень даже приветствуются неканонические персонажи.

И в плане анкеты... Это полный полет моей фантазии в рамках сюжета? /обладатель больной фантазии/ поэтому и спрашиваю~

Единственное ограничение - наличие логики и соответствие сюжету.

Я прочла только четыре книги и довольно-таки давно. Надеюсь, меня поймут и простят? :"3 постараюсь в ближайшее время перечитать имеющиеся и прочитать пятую с:

Конечно, знание сюжета книг желательно, но не критично. Не все игроки их читали, так что проблем с этим никаких не будет.

И на всякий случай хочу забронировать внешность Арианы Гранде :3

Внешность за вами на 4 дня. Музы и удачи. Ждем вас с нетерпением.

0

113

Это опять я х)
Анкета почти готова, но есть парочка вопросов по ней.
Если мой персонаж рожден от матери-человека и отца-нефилима, то каковы его способности? Такие же, как и у других представителей этой расы, или же чем-то отличаются? Я все темы прочла, но что-то не въехала до конца :"с учеба съела мой мозг И по поводу биографии. Будет ли нормальным/логичным/обоснованным/съедобным/и т.д., если я сделаю так, чтобы родители прятали некоторое время своего ребенка (моего персонажа, собсна) от охотников, желая ей нормальной жизни, но в итоге ее все же нашли, отправили на обучение и все дела. Просто не хочется из 17летней девчонки делать крутую охотницу, пусть лучше с течением игры разовьет все навыки до конца с:
Как только разъясните мне тупице эти детали, опубликую анкету. Спасибо :з

0

114

Это опять я х)
Анкета почти готова, но есть парочка вопросов по ней.
Если мой персонаж рожден от матери-человека и отца-нефилима, то каковы его способности? Такие же, как и у других представителей этой расы, или же чем-то отличаются? Я все темы прочла, но что-то не въехала до конца :"с учеба съела мой мозг И по поводу биографии. Будет ли нормальным/логичным/обоснованным/съедобным/и т.д., если я сделаю так, чтобы родители прятали некоторое время своего ребенка (моего персонажа, собсна) от охотников, желая ей нормальной жизни, но в итоге ее все же нашли, отправили на обучение и все дела. Просто не хочется из 17летней девчонки делать крутую охотницу, пусть лучше с течением игры разовьет все навыки до конца с:
Как только разъясните мне тупице эти детали, опубликую анкету. Спасибо :з

здравствуйте. Магнуса нет, рискну ответить я.
Кровь нефилимов всегда берет верх, родится обычный нефилим с обычными способностями.
Можно, но чуточку тогда расскажите о причинах, по которым отец, выросший в нормальной для него среде, переменил мнение. Можно сделать так) Еще можно не делать из нее крутую охотницу, как было с Алиной Пенхоллоу: она выросла в Идрисе, но она не крутая, до 17 вообще с демонами не сталкивалась, пока не была атака на Аликанте. Это так, вариант, чтобы был выбор.

0

115

Доброго времени суток)
Не могли бы вы придержать роль Алистера Ллойда по заявке Avriel Heim в акции "We need you!" ? Заранее большое спасибо.

0

116

Случайный написал(а):

Доброго времени суток)
Не могли бы вы придержать роль Алистера Ллойда по заявке Avriel Heim в акции "We need you!" ? Заранее большое спасибо.

роль за вами на 4 дня

0

117

Примите ли вы чувака, ни разу не бывавшего на форумах про людей (или полу людей)?
Книгу читал, фильм смотрел, обо всем в курсе;
писать посты умею, 4 года, как никак, но, повторюсь, не бывал на похожих форумах

0

118

Человек написал(а):

Примите ли вы чувака, ни разу не бывавшего на форумах про людей (или полу людей)?
Книгу читал, фильм смотрел, обо всем в курсе;
писать посты умею, 4 года, как никак, но, повторюсь, не бывал на похожих форумах

конечно примем) всё бывает впервые)

0

119

Isabelle Lightwood, можно взять тогда акцию на Джейса Вейланда? Я посмотрел в пользователях, но там не отыскал того, кто взял акцию (пользователя с именем ни на русском, ни на английском не имеется).

0

120

Человек написал(а):

Isabelle Lightwood, можно взять тогда акцию на Джейса Вейланда? Я посмотрел в пользователях, но там не отыскал того, кто взял акцию (пользователя с именем ни на русском, ни на английском не имеется).

к сожалению эта роль занята, вот вам профиль Jace Wayland
выберите кого-нибудь другого) у нас куча акций с интересными персонажами)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно