Mortal Instruments. Memento mori. (Орудия смерти: ролевая игра)

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mortal Instruments. Memento mori. (Орудия смерти: ролевая игра) » Радости флуда » Флуд. Часть вторая: ползем дальше)

Флуд. Часть вторая: ползем дальше)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Ну что, детки, первую часть флуда дотрындели-таки?)) Не останавливаемся на достигнутом: у нас еще столько тем для разговора!

0

301

Lucian Graymark
мм, I like *О*
я слушаю все подряд, если оно хорошее. больше альтернативный рок, альтернативный митол, короче альтернативчик я слушаю, в основном. полюбилась пару месяцев назад группа Halestorm. Фолл Аут Бой и тому подобное. Sacred Mother Tongue там...
поп слушаю только если он хороший (у меня свои представления хд). французский шансон. я еще рок-оперы и мюзиклы люблю нежно *ООО*

0

302

Avriel Heim
Skillet, Thousand Foot Krutch, Louna, Flyleaf, Apocalyptica, Guano Apes,, Король и Шут, FPG, Rammstein, Ария, Эпидемия, AC/DC, Виктор Цой, Аметист,Алиса,Мертвые дельфины, Тараканы,Би 2,Ломо,Ляпис Трубецкой,Мельница,Кукрыниксы,Кирпичи (немного ),Lumen, Three Days Grace, Flow, Dope, Papa Roach, Billy Talent, P.O.D, Rise Against, Redlihgt King, Hollywood Undead, System of Down, 30stm, Black Sabbath,Pain, Nickelback,Evanescence,Atreyu, Poets Of The Fall, Breaking Benjamin,Metallica,
Все что удалось вспомнить... Вроде правильно написала о..о

Lucian Graymark
Норм =D меня как-то за мои вкусы прозвали сатанисткой оО

0

303

Isabelle Lightwood
Привеееет =З

0

304

Avriel Heim,рок-оперу Моцарта слышал? :3
Kaligo Wright,многое есть у меня в плейлисте..Меня тоже прозвали сатанистом. На что я показал им Мьёлльнир и Тилля и сказал-я асатруа и Тилле-фан.Идите на..Все поняли,куда.

0

305

Kaligo Wright написал(а):

Three Days Grace

Papa Roach

System of Down

о да, есть такое дело *О*

Evanescence

я на концерт ходил в прошлом году))

0

306

Lucian Graymark написал(а):

рок-оперу Моцарта слышал? :3

ЕЩЕ БЫ.  http://savepic.net/3417625m.gif

0

307

Avriel Heim,все эти тоже есть...
Рок-оперы щикарны...

0

308

Lucian Graymark написал(а):

Рок-оперы щикарны...

а то! причем всякие разные.

так, товарищи, мне надо отлучиться. вернусь попозже ночью))

0

309

Lucian Graymark
А меня прикалывало мое прозвище,поэтому я никого не трогала =D

0

310

Я менее добрый :3

0

311

Avriel Heim
Говорю же, прелесть,когда совпадают предпочтения =З
Ждем -с )
Lucian Graymark
Дааа уж )
Не,В то время я еще очень застенчивой и закомплексованной была,сейчас уже проходит =D

0

312

Avriel Heim
ох уж эти мужики.. только отвернулась и их нету хд
Kaligo Wright
привет, дорогая) как оно?)

0

313

Isabelle Lightwood
так всегда

Да вроде сейчас полегче,чем раньше оО
А ты то там как? )

0

314

Avriel Heim
удачи, лапуль)
Kaligo Wright
та ничо, нормально) наконец-то пятница хд

0

315

Isabelle Lightwood
Хех ) Поздравляю =З

0

316

Kaligo Wright
мерсиии)

пойти чоле попиарить

0

317

иисусе... у меня перед глазами теперь постоянно крутится чужая реклама... брр.

0

318

Алесса Рид
why?

0

319

Алесса Рид
Держись, милая. Это пройдет минут так через 10. Главное, держись подальше от тем с пиаром х)

0

320

Magnus Bane
Беееейн! Сколько лет, сколько зим.. *заобнимала* хд когда диз будет? хд

0

321

Isabelle Lightwood
я должна отпиарить 500 реклам за новый дизайн. макет уже готов и я его видела)) За несколько часов отпиарила пока только сто реклам, но если не сбавлять темпов, то к концу выходных у нас будет диз

0

322

Isabelle Lightwood
Изабель! Всего неделя прошла, а чувство, будто лет сто! *тискает* да пропал гребаный дизайнер, вся надежда на Лессу

0

323

Алесса Рид
ох, как все сложно) вот в мое время дизы были бесплатные хд

0

324

Алесса Рид
сейчас допишу пост Алеку и присоединюсь

0

325

Isabelle Lightwood
верните халяву(( Не, теперь люди поумнее стали и за так свой драгоценный опыт не продают

0

326

Magnus Bane
и не говори) где тебя носило, лапуль?) меня тут Алек с ума сводит уже хд *ругнулась* и дизайнеры в мое время нормальные были! хд

0

327

Magnus Bane
только не загоняй себя, Магнус( Не переживай так из-за сбежавшего дизайнера, ты вовсе не обязан впахивать, это же мой форум, я должна это делать, а не игроки.

0

328

Алесса Рид написал(а):

верните халяву(( Не, теперь люди поумнее стали и за так свой драгоценный опыт не продают

во во, верните же хд жлобы(((
я тож могу попиарить немного ) расскажите только чой и кудай хд

0

329

Isabelle Lightwood
ну разве что немного) как команда поддержки
http://cantus.rusff.me/viewtopic.php?id … =12#p65483 в этой теме, реклама за дизайн. Логин Орудие смерти, пароль hUw9jJxa

0

330

Isabelle Lightwood
На больничной койке провалялся дней 5, а дальше из-за тупого IOS накрылись мои устройства. Все теперь все позади, что главное х)
А у тебя что-как, солнце?

Алесса Рид
Это наш форум, наш)

0

Вы здесь » Mortal Instruments. Memento mori. (Орудия смерти: ролевая игра) » Радости флуда » Флуд. Часть вторая: ползем дальше)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно