Mortal Instruments. Memento mori. (Орудия смерти: ролевая игра)

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mortal Instruments. Memento mori. (Орудия смерти: ролевая игра) » Радости флуда » Флуд. Часть вторая: ползем дальше)

Флуд. Часть вторая: ползем дальше)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Ну что, детки, первую часть флуда дотрындели-таки?)) Не останавливаемся на достигнутом: у нас еще столько тем для разговора!

0

511

Доброе утро, детишки :3333 Я только глаза продрал Хдд http://s3.uploads.ru/Ehk20.gif  Как дела?

0

512

Jace Wayland
И тебе утра доброго :З
Дела как всегда ._. а у тебя как? )

0

513

Kaligo Wright

Ну вот... Давай не грусти *улыбнулся* У меня все в порядке, а в данный момент отлично :3 Только гребаную воду отключили х)

0

514

Времени всем доброго.

0

515

Jace Wayland
Стараюсь,с тебя пример беру ))
Magnus Bane
Добрый день )

0

516

Kaligo Wright
Как жизнь? Как самочувствие, милая?

0

517

Magnus Bane
Ох,если отодвинуть в сторону вагон и еще один проблем,то дела у меня очень даже ничего ) Вот простыла,но не удивительно,осень на дворе )
А у тебя как?Давненько я тебя не видела )

0

518

Kaligo Wright
Лечись давай. Шмыгать носом - грустно х)
Великолепно. Процветаю и восторгаюсь. Да и с форумом вроде как все на лад пошло. Красота, одним словом  http://s1.uploads.ru/t/guOkl.gif

0

519

Magnus Bane
Шмыгать носом грустно,когда садишь на лошадь и тебя как начнет трясти и сопли во все стороны,беее...
Лечусь :З
Это очень хорошо =ЗЗ  Форум отличный,я с него пылинки готова сдувать *О*  Ради красоты,даже с подписью мучилась вчера,чтоб красотень была хд

Отредактировано Kaligo Wright (2013-09-22 13:33:48)

0

520

Kaligo Wright

Надеюсь, что скоро увижу успехи))

Magnus Bane

Добрый день :33

0

521

Jace Wayland
Я тоже на это очень надеюсь хд

0

522

дооооброе всем утречко хд а точнее день хд

0

523

Isabelle Lightwood
И тебе с добрым утром днем

0

524

Kaligo Wright
Лоошади. Коняшки милы. Умеешь верхом ездить?
Хах спасибо :33 Скоро у нас будет и дизайн, и табличка, наконец, появятся. Бейн обещает х)
Да, точно, обновку вижу. На эту гифку можно смотреть вечно.

Jace Wayland
И тебе добра, Вэйланд-Лайтвуд-Моргенштерн. Как здоровье?

0

525

Isabelle Lightwood

Сестрииичка *О* *довольно лыблюсь* Как дела?:33

0

526

Isabelle Lightwood
Иззи! *заобнимал* И тебе утречка хД

0

527

Magnus Bane

Исправимо, раз уж жив хд Как твое самочувствие?))

0

528

Kaligo Wright
еще бы! осталось только брата найти

0

529

Jace Wayland
чууувак)

0

530

Kaligo Wright
как ты, лапуль?)
Jace Wayland
дадада, это я хд хорошо хд только что выползла из ванной хд в этот раз в сознании хд ты как?)

Magnus Bane написал(а):

Иззи! *заобнимал* И тебе утречка хД

*довольно лыбиццо и тискает* как твое ничего, Верховный Маг? хд

0

531

Magnus Bane
И умею и учусь... ) И забочусь и получаю от них хд
Ня-ня-ня,давненько я на таких ролевых не сидела. Обычно народу много и все как-то холодно общаются т.т а тут все мило и людей хваатает =З
О да,эта гифка великолепна *-* в принципе Хейли везде великолепна
Алесса Рид
Да..Это главное,а остальное все поправимо. Не захочет - заставим,будет вырываться - свяжем ^ ^
Isabelle Lightwood
Ну я как всегда...Вроде плохо,но насрать ^ ^ а ты там как? )

0

532

Jace Wayland
Как ни странно, оно просто восхитительно! Солнышко светит, птички поют хД

Isabelle Lightwood
Мое ничего должно идти пиарить, но вместо этого оно смотрит на картинки с наушниками в гугле х)

0

533

Kaligo Wright написал(а):

Ну я как всегда...Вроде плохо,но насрать ^ ^ а ты там как? )

ооох, что ж все так пичально то?) я намана хд сижу маникюр делаю хд щас дождусь маман и пойдем мне новое постельное белье покупать ** хочу черный шелк хд

0

534

Magnus Bane написал(а):

Мое ничего должно идти пиарить, но вместо этого оно смотрит на картинки с наушниками в гугле х)

ахахахах хд ну, мое наверное тоже должно хд но мое наказано за лентяйничество в течении недели, так что нужно заняться испанским и прочитать хотя бы главу книженции по психологии хд

0

535

Isabelle Lightwood
Ну вот такое я депрессивное...кхм..существо )
Ахах,ясненько)
На шелке не удобно спать хд

0

536

Kaligo Wright
Ох, счастливый человек! Я вот тоже хотел раньше научиться, начитавшись Толкина, но одного часа рысью моим булкам вполне хватило и надолго))
Точно, у нас тут настоящий мимими-уруру http://s3.uploads.ru/Ehk20.gif
я запал на этот язык *о*

Isabelle Lightwood
Испанский? Талантливые же вы все тут, ребятки х)

0

537

Алесса Рид

Дааа, я здесь, чувак :33 Как жизнь? Чем занимаешься?)))

Isabelle Lightwood

Фух, ну хоть на этот раз не косячно вышло хд ̶н̶а̶ ̶с̶а̶м̶о̶м̶ ̶д̶е̶л̶е̶ ̶н̶и̶ф̶и̶г̶а̶ ̶н̶е̶ ̶с̶м̶е̶ш̶н̶о̶,̶ ̶Л̶а̶й̶т̶в̶у̶д̶!̶ *Обнял* И да, я скучал. Все в порядке, новую главу пишу, нашел Несквик и швыряю проклятья в тех, кто посмел мне воду отключить Х) Из, можно я к тебе в ванную приду? хдд *Ангельская лыба*

Magnus Bane

Оу... Поделись солнышком? Я тут замерз хд

0

538

Алесса Рид

Бро, у тебя воду не отключили? хд  http://s1.uploads.ru/i/SjRWL.gif

0

539

Magnus Bane
Я после рыси сидеть нормально не могла,все болело т.т Но на следующее занятие я шмякнулась с коня и поняла,что я блин освою ее чтобы мне это не стоило...Вот...Пока не освоила хд не понимаю принцип этого вставания...

Да-да,всё тут мимими и все уруру =ЗЗЗ

0

540

Kaligo Wright написал(а):

Ну вот такое я депрессивное...кхм..существо )
Ахах,ясненько)
На шелке не удобно спать хд

значит будем поднимать тебе настроение!)
а кто сказал что я планирую спать? хд он стоит дохренища хд я лучше за эти деньги парочку платьиц куплю хд

Magnus Bane написал(а):

Испанский? Талантливые же вы все тут, ребятки х)

какой талант?хд тут лень хлещет изо всех дыр хд

Jace Wayland написал(а):

Фух, ну хоть на этот раз не косячно вышло хд ̶н̶а̶ ̶с̶а̶м̶о̶м̶ ̶д̶е̶л̶е̶ ̶н̶и̶ф̶и̶г̶а̶ ̶н̶е̶ ̶с̶м̶е̶ш̶н̶о̶,̶ ̶Л̶а̶й̶т̶в̶у̶д̶!̶ *Обнял* И да, я скучал. Все в порядке, новую главу пишу, нашел Несквик и швыряю проклятья в тех, кто посмел мне воду отключить Х) Из, можно я к тебе в ванную приду? хдд *Ангельская лыба*

ну я же старалась хд а мне смешно хд *лыбиццо* ахахах хд ты прямо Гарри Поттер в рунах хдд
иди хд там щас маман ныряет хд

0

Вы здесь » Mortal Instruments. Memento mori. (Орудия смерти: ролевая игра) » Радости флуда » Флуд. Часть вторая: ползем дальше)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно