Mortal Instruments. Memento mori. (Орудия смерти: ролевая игра)

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mortal Instruments. Memento mori. (Орудия смерти: ролевая игра) » Радости флуда » Флуд. Часть вторая: ползем дальше)

Флуд. Часть вторая: ползем дальше)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Ну что, детки, первую часть флуда дотрындели-таки?)) Не останавливаемся на достигнутом: у нас еще столько тем для разговора!

0

661

Magnus Bane

Ну вот, а я планировал порезвиться с опиумом хD

0

662

Alexander Lightwood
У меня аллергия на табачный дым (что-то у меня все аллергия... на табак, на анастетики, на красное вино..), поэтому я тоже против курения в моем присутствии хдд

0

663

Avriel Heim написал(а):

Alexander Lightwood
У меня аллергия на табачный дым (что-то у меня все аллергия... на табак, на анастетики, на красное вино..), поэтому я тоже против курения в моем присутствии хдд

Ладно-ладно! Я понял. Любое курение на вечеринке в присутствии Магов у нас будет запрещено хD

0

664

Alexander Lightwood
Лайтвуд, руки прочь от моей травки! Хоть ты и живешь с верховным дилером Бруклина, это совсем не повод становиться наркоманом!
И Ави пожалей, да х)

0

665

Magnus Bane

Ладно-ладно))) Хорошо, я буду и дальше играть роль хорошего мальчика хD

0

666

Alexander Lightwood
Вот и договорились <33

0

667

Magnus Bane
Alexander Lightwood
аминь хд

0

668

Magnus Bane написал(а):

Alexander Lightwood
Вот и договорились <33

Угу))) Только не забудь пригласить парочку примитивных мне на закуску ;)

0

669

Avriel Heim
Мы разве молились? хД

Alexander Lightwood
Какую группу крови предпочитаешь? *вытащил блокнот*

0

670

Magnus Bane
я просто таким образом поддержал итог вашей дискуссии хдд

0

671

Avriel Heim написал(а):

аминь хд

:D

Magnus Bane написал(а):

Какую группу крови предпочитаешь? *вытащил блокнот*

Первая  - это классическая, но блин... четвертая же самая редкая.... давай четвертую отрицательную - раз у нас праздник, будем баловаться деликатесом хВ

0

672

Alexander Lightwood
а я тихонько посижу в уголке с пакетиком яблочного сока хдд

0

673

Avriel Heim написал(а):

Alexander Lightwood
а я тихонько посижу в уголке с пакетиком яблочного сока хдд

Не, я конечно могу поделиться, если хочешь  хДДДД

0

674

Avriel Heim
Четко х)

Alexander Lightwood
Может мы лучше Джейсом тебя накормим, м? Глядишь и светочем станешь  http://s3.uploads.ru/Ehk20.gif

0

675

Alexander Lightwood
не в моем вкусе, пардоньте хдд
уж лучше сок хдд

0

676

Magnus Bane написал(а):

Может мы лучше Джейсом тебя накормим, м? Глядишь и светочем станешь

Ммм, я бы с удовольствием отведал его крови *Облизывается*

Avriel Heim написал(а):

не в моем вкусе, пардоньте хдд
уж лучше сок хдд

А вдруг понравится? зря отказываешься  хD

0

677

Alexander Lightwood
Не сомневаюсь в этом. Вырубим его и свяжем? х)

0

678

Magnus Bane

Нет, я хочу чтобы он сопротивлялся, от этого вкус крови еще вкуснее. адреналин - он же как наркотик.  http://s47.radikal.ru/i118/1211/59/8d307f520dd1.png

0

679

Alexander Lightwood
Лаааадно, солнце. Будет тебе сопротивляющийся нефилим. Но на один вопрос только ответь - что ж тебя как на приключения с наркотой потянуло?  :D

0

680

Alexander Lightwood написал(а):

А вдруг понравится? зря отказываешься  хD

у меня аллергия лол
не, я воздержусь... хд

0

681

Magnus Bane написал(а):

Лаааадно, солнце. Будет тебе сопротивляющийся нефилим. Но на один вопрос только ответь - что ж тебя как на приключения с наркотой потянуло?

Я Поппи Брайт перечитал, говорил же - она на меня плохо влияет хВ
после одного ее рассказа я так вдохновился, что в своем посте описал как убийца, в колов девушке наркотик, чтобы та не двигалась, но все чувствовала, начал резать ее заживо, используя ее тело как холст, а после прибил ее ржавыми гвоздями в позе иисуса к стене заброшенного склада.

0

682

Alexander Lightwood
Бедный, бедный твой соигрок. Это был НИП или мазохист? х)

0

683

Magnus Bane

Ахахаха. Нет. Девочка и убийца увы были левыми. Просто мой перс был офицером полиции, и я описывал это.. ну в общем он читал досье с места преступления и это было его представление того, как все было. если хочешь, можешь почитать:

18+

Сначала до женского сознания доносится неестественно громкое тиканье часов на стене. Оно врывается в ее сознание и раздражает нервную систему, но именно этот звук позволяет за себя ухватиться и начать медленно прорываться сквозь густую вязкую тьму. Слишком медленно, но девушка  начинает различать звуки пианино и каких-то струнных, звучащих в соседней комнате. Кажется - скрипка.
"Что я тут делаю?" - проносится в ее голове, и она старается вспомнить хоть что-то. Вот сознание подкинуло картинку радужно переливающихся лампочек и витрин главной улицы. Смех подруг, веселое прощание. Автобус и, до боли знакомые с детства,  улочки родного района. Вот он последний поворот, стоит шагнуть за него и будут уже видны окна ее собственной комнаты,… но на этом картинка обрывается, а боль в затылке дает понять, что что-то пошло не так. Девушка хочет дотронуться до эпицентра болевых ощущений, но не получается. Тело не слушается, максимум, что она может сделать, это пошевелить кончиками пальцев.
И вот тогда по ее телу пробегает первая волна страха. Адреналин впрыскивается в кровь порциями, придавая силы. Но все бесполезно. Собственное тело больше не принадлежит ей. Открыв глаза, девушка в панике начинает бегать взглядом, но из-за яркого света, льющегося откуда-то сверху, она не может ничего разглядеть, поэтому старается прислушаться к своему состоянию.
Лежать на животе, было неудобно. С пришедшим сознанием, пришло и ощущение дискомфорта. От начавшейся паники, хотелось дышать полной грудью, организм требовал больше кислорода, но из-за холодной глади стола, девушка могла делать только коротки рваные глотки.
-О, ты проснулась....- Слышится приятный мужской голос. Этому голосу хотелось доверять, такой голос мог принадлежать только красивому и статному человеку. Но кроме доброты и уверенности, в нем слышалось что-то еще.... и от этого по телу пробежалась волна дрожи.
-Как раз вовремя!...- Что-то блестит в лучах яркой лампы, а потом под напором чужих рук раздается тихий хруст ткани. Незнакомец уверенно разрезает женскую форму на хрупкой спине и откидывает ее части в стороны, обнажая, покрытую тонкой испариной, гладь кожи. Ужас охватывает девушку с удвоенной силой, и она вновь пытается вырваться, однако это лишь вызывает смех в мужчине рядом.
-Это все бесполезно, моя хорошая. Тебе не вырваться. Я сделаю тебя еще более прекрасной... - Руки в резиновых перчатках проходятся по женской щеке, оставляя легкое, даже нежное, прикосновение. Его жертва все чувствует, но не может пошевелиться. Не может вырваться.
Мужчина поправляет перчатки и придирчиво смотрит на острое лезвие скальпеля. Он долго всматривается в его холодную красоту, прежде чем опустить его на  женскую спину. Легкий нажим, и вот на белоснежной коже уже красуется первый кровавый завиток. Сначала появляется тонкая линия, потом несколько капель крови, а затем кожа раскрывается, как перезревший бутон красной розы.  Жертва ничего не понимает, а потом начинает кричать, сквозь сжатые челюсти. В  таком состоянии она может только задыхаться собственными стонами и ронять горячие соленые слезы на операционный стол, место своего приговора....
МинКи резко встряхивает головой, чтобы отогнать от себя возникшее наваждение. Сколько раз он уже перечитал это дело, что картина той ночи так ярко вырисовывалась в его подсознании. Худая спина, порезы и кровь, много крови. Это было так ярко, что он мог поклясться, словно в данный момент чувствует на языке холодный металлический привкус крови. А нет, это всего лишь остывший кофе. "Парализующий наркотик", " 17 лет", "смерть наступила от болезненного шока" и множество фотографий с места преступления. Длинные пальцы пододвинули одну из них к себе. Глаза, большие, когда-то красивые глаза, теперь на фото смотрели в неизведанную даль. В них не было эмоций, только пустота. Её действительно можно было назвать красивой. Черные волосы обрамляли еще мягкие черты подросткового лица. Картинно пухлые, теперь уже синие, губы. Она, наверное, была популярной!... Минки аккуратно проводит подушечками пальцев по фотографии, а потом откидывается назад в кресле, закинув ноги в тяжелых ботинках на стол.
Тогда именно ему приходилось дежурить в участке, тогда именно он ответил на тот злосчастный звонок, и именно он рванулся на новое место преступления. Ли ненавидел дежурство, считал это скучным, особенно без Со, но был невероятно воодушевлен, получив наводку. Пока машина катилась по ночному Пусану, мужчина много раз в голове прокручивал тот момент, как зайдет в комнату, увидит новый труп его "любимого" маньяка. Что именно в этот раз он обязательно найдет новые улики, ухватится за какую-нибудь ниточку, которая приведет его к этой твари, которую парень так мечтал поймать своими собственными руками.
Но то, что увидел Минки, повергло его в шок. Он просто не ожидал. Огромный пустующий склад, на окраине города, на первый взгляд казался пустым, до того момента, пока не включился свет. У дальней стены, в виде распятого Иисуса, было ржавыми гвоздями прибито женское тело. Но это было не самым страшным. Всю ее бледную кожу собой покрывали глубокие порезы, от которых казалось что кожа в многочисленных местах, словно вывернута на изнанку. Длинные волосы свисали на изуродованную грудь, а на ее голове красовался венок из белых роз, будто насмешка творца.
Оперативник всегда был хладнокровен к картинам трупов, он многого поведал на этой работе, но такой ужас видел впервые. Он ничего не мог с собой поделать,  просто стоял и смотрел, в прочим как и все остальные. Повисла гробовая тишина, разрушаемая лишь звуками подъезжающих машин подмоги.
Потом, что-то щелкнуло в голове и Ли стремительно ринулся к девочке. Она мертва, мужчина понимал это, но внутри еще трепыхалась надежда на чудо, что этот невинный подросток еще жив. Однако, как бы он не прикладывал пальцы к вене на шее, пульса не было.
-Черт... позовите экспертов! - Ему, правда,  хотелось самому приступить к осмотру трупа и место происшествия, но он не мог себя пересилить. И дело было не только в шоке. Из-за многочисленных ранений и совершенно не стерильной обстановки, труп не только начал разлагаться, что для парня было привычно, но и в нем начала заражаться уже совершенно новая мелкая жизнь. Там и тут мелкие кусочки кожи слегка вздрагивали. И когда глаза МинКи это заметили, мозг нахально подбросил одну единственную логическую мысль - "Черви", парня чуть не вывернуло наизнанку, хорошо хоть он этой ночью ничего не ел. Отойдя в сторону, мужчина начал с удвоенной силой протирать свои пальцы стерильной салфеткой....
Ту девушку звали Ким СоРа и она была не единственная. С той ночи они нашли еще двоих. И если уж на первых двух местах преступления, маньяк, прозванный в участке Художником, ничего не оставил, то вот на третьем он прокололся, оставив одну очень важную улику - свое орудие убийства - скальпель с названием местной городской больницы.....

0

684

Alexander Lightwood
Wow! *O*

0

685

http://s1.uploads.ru/i/m72NV.gif

0

686

Magnus Bane написал(а):

Wow! *O*

ХД
Ну в общем там была задумка, что мой со игрок был врачом в той самой больнице из которой был скальпель. мы не особо любили друг друга, но второй согласился помочь оперативнику, чтобы тот смог удачно внедриться в больницу и найти убийцу. но в итоге ролевая закрылась и мы так и не доиграли.. эх..

0

687

Алесса Рид

Ты чего, женщина?)))

0

688

Alexander Lightwood
Все действительно охрененные ролевые имеют привычку быстро умирать. Порой даже до своего открытия. Печально, однако.

0

689

Magnus Bane

Вот да. Это и печально! но этой мы не позволим!!!! ;)
А та с которой этот отыгрыш, она меня уже раз 10 обламывала. Это единственная ролевая где такие мрачные отыгрыши приветствуются. но у нее минус, она открывается, существует 3 месяца, потом на месяц два закрывается и потом снова открывается. И вот сейчас она снова открылась и я в полном замешательстве региться там или нет хДДД

0

690

Alexander Lightwood
выходные кончились

0

Вы здесь » Mortal Instruments. Memento mori. (Орудия смерти: ролевая игра) » Радости флуда » Флуд. Часть вторая: ползем дальше)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно