Mortal Instruments. Memento mori. (Орудия смерти: ролевая игра)

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mortal Instruments. Memento mori. (Орудия смерти: ролевая игра) » Радости флуда » Флуд. Часть вторая: ползем дальше)

Флуд. Часть вторая: ползем дальше)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Ну что, детки, первую часть флуда дотрындели-таки?)) Не останавливаемся на достигнутом: у нас еще столько тем для разговора!

0

121

Не,мне тяжело с английского переводить лишь кому-то. А так,скажем,я читаю книгу,того же Шекспира в оригинале-и будто читаю по-русски.Авто-перевод удобная опция :)

Отредактировано Lucian Greymark (2013-09-19 19:35:03)

0

122

Lucian Greymark
круть) Я вот стараюсь читать англ книги, вроде смысл понимаю, но некоторые отдельные слова - нет( А переводчику так нельзя, нам надо максимально точно все переводить. Так что тебе повезло. Кем работаешь?

0

123

Lucian Greymark
Папуля ну футикапу http://s2.uploads.ru/t/rMsTS.gif

0

124

Перевожу книги в издательстве. Это подработка,а так учусь на военного переводчика :)
З.Ы. Доча,нуфутикапу.

Отредактировано Lucian Greymark (2013-09-19 19:40:26)

0

125

Lucian Greymark
Как ты тама?

0

126

Lucian Greymark
вах, да ты крутой чел! Секундочку... *прокрутила что-то в голове* Так это ты полгода не можешь перевести пятую книгу Орудий смерти?!?!

0

127

Алесса Рид написал(а):

Секундочку... *прокрутила что-то в голове* Так это ты полгода не можешь перевести пятую книгу Орудий смерти?!?!

Не-не-не-не,это не я.
Clary Fray
Помаленьку,ногу ломаю.

0

128

Lucian Greymark
Как это не ты? *проблема в том, что я склонна переносить общие недостатки профессии на одного человека*
Сорвала с шеи серебряную цепочку: Сейчас отольются кошке мышкины слезы о книге!

0

129

*зевает* У меня бронежилет,мне пока что наплевать...Да и если я трансформируюсь,ты не успеешь тяпнуть меня цепочкой  :D

0

130

Алесса Рид
а если серьезно,то я действительно перевожу эту книгу.Но для себя,когда читаю  :D

0

131

Lucian Greymark
меня кот на планшет скинул http://savepic.net/3406462m.gif

0

132

Lucian Greymark
*слезы тихо текут по щекам, плачу над цепочкой* жизньболь, пойду лучше доделывать урок и искать троллфейсы для форума

0

133

Clary Fray написал(а):

меня кот на планшет скинул

шта?

0

134

Алесса Рид написал(а):

Lucian Greymark
*слезы тихо текут по щекам, плачу над цепочкой* жизньболь, пойду лучше доделывать урок и искать троллфейсы для форума

Не,жизнь не боль. У тебя вон какое оружие хорошее есть.А я свое все прошатал. *злой и печальный*

0

135

Lucian Greymark
да, Вася блин... Приходи поговори с ним!!!

0

136

Clary Fray написал(а):

да, Вася блин... Приходи поговори с ним!!!

Только не говори,что папа должен будет это сделать во втором облике.  :nope:

0

137

Lucian Greymark
а это мысль...

0

138

Clary Fray,нет,нет и еще раз нет! Слышала меня,доча?  :mad:

0

139

Lucian Greymark
окай. вредный

0

140

Если ты скажешь,что я противный,мое сердце екнется и без серебра Алессы.

0

141

Lucian Greymark
ага( кинжал, который тебе папа Валентин для самоубийства дал - и тот посеяли((
Похоже, нас некому защитить(( *ползем за спины бравых сумеречных охотников*

0

142

Алесса Рид написал(а):

ага( кинжал, который тебе папа Валентин для самоубийства дал - и тот посеяли(( Похоже, нас некому защитить((

Эй! Нехорошо напоминать и так голодному оборотню о нехорошем прошлом.
Зато у меня есть пушки покруче.Только одна незадача-когда я волк,а волк я в большинстве случаев боя,я не могу держать такую прелесть в руках.
З.Ы. Как это некому? А мои две стаи на что вам? Эх вы,неблагодарные нефелимы  :mad:

0

143

Lucian Greymark
эх. у меня тоже ограничения: тот самый момент, когда ты так-сяк училась на нефилима, и в твоих глазах оружие - очень странный предмет, вроде пользоваться можешь, а вроде и нет.
А кто защитит их?

0

144

Lucian Graymark
что за?ПАПА!!!

0

145

Алесса Рид,мои стаи защищаю я. Возражения? *потягиваюсь*
Clary Fray,а? что? что я сделал?

0

146

Lucian Graymark
А кто защитит тебя? *знаю я, как ты защищаешь! Демоны Гретель с Алариком схавали и не подавились!*

0

147

Алесса Рид,а меня пусть защищает матушка-Луна.

Алесса Рид написал(а):

Lucian Graymark
*знаю я, как ты защищаешь! Демоны Гретель с Алариком схавали и не подавились!*

Ага,схавали..как же..

0

148

Lucian Graymark
А кто защитит ее?
В смысле? Я чего-то не знаю?

0

149

Алесса Рид,а ее не надо защищать. Она как Лилит,Разиэль и все ваши праотцы и праматери.

Алесса Рид написал(а):

В смысле? Я чего-то не знаю?

О да... :crazy:

0

150

Lucian Graymark
Лилит? ахахахах *вспомнила, как ее уделал Саймон* Разиэль? (ахахах!) *вспомнила, как он чуть не убил сам себя, попытавшись убить Саймона, когда тот его призывал.

Чего там я не знаю? Колись давай!

0

Вы здесь » Mortal Instruments. Memento mori. (Орудия смерти: ролевая игра) » Радости флуда » Флуд. Часть вторая: ползем дальше)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно