Magnus Bane
Иди ко мне, я тебя согрею
Как ты?
Я пытаюсь написать пост. но что-то меня мысли куда-то не туда увели, такая муть намечается хD
а ты как? что творишь? хД
Mortal Instruments. Memento mori. (Орудия смерти: ролевая игра) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mortal Instruments. Memento mori. (Орудия смерти: ролевая игра) » Радости флуда » Флуд о.4 в честь флуда
Magnus Bane
Иди ко мне, я тебя согрею
Как ты?
Я пытаюсь написать пост. но что-то меня мысли куда-то не туда увели, такая муть намечается хD
а ты как? что творишь? хД
Alexander Lightwood
Согрей, согрей меня полностью
Alexander Lightwood
Согрей, согрей меня полностью
Alexander Lightwood
Я тебя люблю *о*
Magnus Bane
Я тоже тебя люблю, мой маг
Alexander Lightwood
Alexander Lightwood
а вот только закончила пост, скучаю на учебе)))
выложить пока не могу
Magnus Bane
Я сейчас тебя покусаю, мой сладкий
Clary Fray
А у меня что-то такая жесть получается. Алек - философ в действии нах... хD
блин, мне сегодня тоже учиться, не хочу Т__Т
Alexander Lightwood
Приятного аппетита
Magnus Bane
Вы посмотрите ка на него, уже даже не сопротивляется
Alexander Lightwood
Это все твоя вампирская неотразимость
Magnus Bane
ребята, да еще развратнее меня! Заниматься ТАКИМ на людях: это должны быть железные яйца)
ребята, да еще развратнее меня! Заниматься ТАКИМ на людях: это должны быть железные яйца)
Ахахахаха, женщина, я тут просто его согреваю. а то мой мужчина там на паре замерз...
*строит невинные глазки*
Alexander Lightwood
чувак, это называется по-другому) Вам презервативы подарить?)
чувак, это называется по-другому) Вам презервативы подарить?)
Ого, тут халявные контрацептивы раздают
Alexander Lightwood
Уррр.. *о*
Алесса Рид
Тут не было людей, все прилично, Лесс
Уррр.. *о*
Тебе стало теплее, сладкий? хD
Alexander Lightwood
Не то слово. Даже солнце светит ярче хД
Не то слово. Даже солнце светит ярче хД
Обращайтесь. Обогреем, обласкаем и в кровать уложим. Мы открыты круглосуточно. хДДДД блин, у меня теперь есть целая коллекция таких гивок хDDDD
Alexander Lightwood
*тайком передала пакетики* мне они все равно без надобности
Magnus Bane
даже не знаю, что и сказать) флуд у нас как гостиная: постоянно ходят всякие туда-сюда, так что это общественное место) штраф бы с тебя взять, но вместо этого дам одеяло: прикроетесь хоть, когда будет процесс.
куда я попала
Clary Fray
на оргию, систер. алек и магнус раскрепостились, так что зови Джейса, Себастьяна зови, и поехали)
Алесса Рид
Джейс меня не любит, а с братиком мы такого не проходили
Clary Fray
поговори у меня тут, женщина. как это не любит? книжечку перечитай)
ну... заодно и сблизимся всей семьей) прекрасное времяпровождения, а сколько радости дает!
Clary Fray
Алесса Рид
Нет, я не собираюсь делиться моим мужчиной, так что я против участия мага в таких общественных "развлечениях"
Alexander Lightwood
да кто трогает твоего мужчину-то? была бы я парнем, еще попросилась бы, но вы ведь не по этой части.
я тут пытаюсь моргенштернов затащить в сети
Алесса Рид
Надо с ними посоветоваться, а то мы еще не доходили до такого. нужно обговорить это)
Alexander Lightwood
Я к вам еще зайду. И за кроваткой, и за обогревом. порадуй нас подборкой
Алесса Рид
Воу-воу, что ж ты так рассщедрилась, милая? И на твоей улице праздник будет. Но одеяло я все равно заберу. *замотался с головой*
Clary Fray
да кто трогает твоего мужчину-то? была бы я парнем, еще попросилась бы, но вы ведь не по этой части.
я тут пытаюсь моргенштернов затащить в сети
Мой мужчина и с женщинами может, вот и приходится все время заявлять о своих правах. Ох, тяжела моя жизнь, тяжела
Надо с ними посоветоваться, а то мы еще не доходили до такого. нужно обговорить это)
Все щеще будет, дорогая, все будет. не волнуйся ;D
Вы здесь » Mortal Instruments. Memento mori. (Орудия смерти: ролевая игра) » Радости флуда » Флуд о.4 в честь флуда